Центр автоматических трансмиссий АКПП.PRO

Ремонт АКПП
Аппаратная замена масла

Похожие автосервисы поблизости

Специалисты центра автоматических трансмиссий АКПП.PRO

Отзывы о центре автоматических трансмиссий АКПП.PRO

Достоинства:
    Ребята делают ремонт гидротрансформатора на высшем уровне. Мне понравилось, как они подошли к моей машине и сделали все быстро и аккуратно. Теперь моя машина работает как новая. Я очень доволен и рекомендую этот автосервис всем мужикам, которым нужен ремонт гидротрансформатора. Они знают свое дело и делают все профессионально. Спасибо, ребята! Вы — молодцы!
    Недостатки:
    Достоинства:
    Этот автосервис — одно слово: профессионализм! Провели ремонт гидроблоков оперативно и без лишних проблем. Качество работы на высоте, персонал квалифицированный и внимательный. Исключительно положительные впечатления! Рекомендую смело!
    Недостатки:
    Ремонтировала вариатор в своей машине в автосервисе, результатом доволна на все 100! Шестерни теперь переключаются плавно и безупречно. Хорошая работа, ребята! Рекомендую всем, кто хочет вернуть свою Акпп в идеальное состояние!
    Достоинства:
    Этот автосервис просто восхитительный! Ремонт гидротрансформатора был выполнен точно и быстро. Мне очень нравится, как меня обслуживают здесь — дружелюбные и грамотные сотрудницы. Смело рекомендую эту услугу каждой женщине, которая хочет оставаться независимой на дороге!
    Недостатки:
    Достоинства:
    Повеселился, поехал на автосервис. Они ровно то, что я искал — восстановили мою АКПП после плачевного ремонта! Приятные мастера, казалось, точно знают, что делают. Теперь моя машина снова едет, словно никогда не было проблемы. Спасибо, ребята, за оперативность и беззаботный подход! Рекомендую этот автосервис всем, кто вдруг попал в подобную ситуацию. Доволен как пароход!
    Недостатки:
    Достоинства:
    Супер автосервис! Проблемы с АКПП после некачественного ремонта скончались. Мастера – настоящие волшебники! Сделали все быстро и качественно. Не ожидал такого результата! Я очень доволен своим выбором. Теперь знаю, куда обратиться, если что. Спасибо, ребята!
    Недостатки:
    Достоинства:
    Этот автосервис — настоящий находка для мужчин! Замена тормозных колодок и дисков — это мастерское дело, а эти ребята знают свое дело на 100%! Легко договорился о визите, приехал — и через час уже с новыми колодками и дисками. Теперь автомобиль тормозит как новенький! Профессиональный подход и быстрая работа — я доволен на все 100%. Большое спасибо, ребята! Ваш сервис — просто мужская мечта!
    Недостатки:
    Нету их
    Всём добрый день. Забрал сегодня машину с сервиса (лексус гх 350) всё сделали как и обещали. Проехали с мастером, машина не пинает не затягивает всё как и было до поломки. Выписали гарантию. Я доволен. Сервис однозначно рекомендую.
    Удобное время работы, вежливый персонал. Провели диагностику, дали рекомендации. К мастерам вопросов нет никаких:)
    Выражаю большую благодарность сервису, это профессионалы своего дела.
    Проблему с коробкой в автомобиле решили в короткие сроки
    Отремонтировали и восстановили масляный насос. Сделали все профессионально и качественно. Сразу видно у ребят серьезный подход к работе. Это очень приятно!
    Достоинства:
    Надежность
    Недостатки:
    Очень хорошего уровня сервис с внимательным отношением и адекватными ценами. Пожалуй, самый чистый и ухоженный зал слесарных работ. Специализируются на коробках передач.
    Чистота и порядок в ремзоне, отзывчивый персонал: профи, которые знают что делают. Ничего не скрывают, всё расскажут, всё покажут.
    Уже не раз на разных машинах чинил автоматическую коробку у ребят. Делают всё качественно! Надежные парни!
    Ремонтировал АКПП Сангенг актион. Ребята профессионалы своего дела. Сразу видно опыт большой и можно смело доверить автомобиль.после ремонта едет отлично. Я доволен и рекомендую
    Хороший сервис, грамотные мастера, уже не в первый раз обращаюсь, все четко и в срок, без лишнего. Что может понадобиться для ремонта, обычно есть в наличии. Рекомендую!
    Сервис хороший, делают на совесть, Обращалась пару месяцев назад, сделали хорошо.
    Нравится, что к девушкам у них тоже хороший подход, мне всегда подскажут и порекомендуют, есть доверие к данной компании:)
    Доволен — никакого обмана и грамотный и понятный диалог со специалистами!
    Была непонятная ситуация с коробкой Эксплорера. проблему локализовали быстро.

Достоинства:
    Отличное обслуживание! Автосервис решил все проблемы с муфтой статора быстро и качественно. Теперь моя машина едет плавно, словно новая. Большое спасибо за профессионализм! Настоящие герои наших дорог!
    Достоинства:
    Здорово, что нашел такой автосервис! Удалось сэкономить кучу денег на ремонте гидротрансформатора. Мастера работают оперативно — за день все исправили. Доволен, как слон! Рекомендую, не пожалеете.
    Недостатки:
    Достоинства:
    Этот автосервис просто невероятен! Долгая гарантия оказалась именно такой, какой нужно мужественному водителю. Теперь могу спокойно отправляться в дальние путешествия, зная, что автомобиль в надежных руках. Команда профессионалов сразу оценила проблему и оперативно ее устранила, несмотря на масштабы. Кроме того, цены вполне адекватные и справедливые. Мужчины, рекомендую данный автосервис всем, кто ценит надежность и отличное качество обслуживания!
    Недостатки:
    Достоинства:
    Мне помогли с проблемой в гидротрансформаторе. Кто бы мог подумать, что причина была в неисправности обгонной муфты статора! Ребята провели диагностику быстро и сделали все качественно. Теперь мой автомобиль снова полноценно работает. Очень ценю их профессионализм и оперативность! Обязательно обращусь сюда в случае необходимости. Рекомендую всем владельцам авто!
    Достоинства:
    Приобрел б/у АКПП в автосервисе. Очень доволен качеством и ценой! Продавец профессионал своего дела, помог подобрать идеальный вариант для моей машины. АКПП работает безупречно, не было никаких проблем с монтажом. Честное отношение к клиентам и оперативность обслуживания на высоте. Все работы выполнены точно в срок, без задержек. В общем, рекомендую этот автосервис тем, кто ищет качественные запчасти и первоклассное обслуживание.
    Недостатки:
    Достоинства:
    Профессиональные специалисты ремонтировали мою технику с высоким качеством и точностью. Они быстро диагностировали проблему и эффективно ее решили. Удивительно, никаких претензий! К тому же, цены весьма разумные. Я остался доволен и с удовольствием рекомендую этот автосервис!
    Недостатки:
    Отличный сервис по ремонту коробок передач, специально, по проблемам в этой теме, еду только сюда, не знаю, что я бы без них делал, очень выручали!
    Лучший сервис, где можно обслужить свою коробку передач. Ребята специализируются на этом, профессионалы в своем деле!