55 фотографий
Цены центра восстановительной медицины Vitalia
SPA-программы
Spa-программа N 1 на косметике Thalasso Bretagne
Spa-программа N 2 на косметике SpaQuatoria
SPA-программа УДВАРТАНА с использованием аюрдевического масла и порошка
Спа для двоих
Спа-девичник
Аппаратная косметология
Радиочастотный лифтинг на аппарате Regen TriLipo Maximus (Израиль), периорбитальная область
Лазерная биоревитализация на аппарате Vitalaser 500PLUS (Германия), лицо
Микронидлинг на аппарате Nanopur (Испания)
Радиочастотный лифтинг на аппарате Regen TriLipo Maximus (Израиль), лицо
Лимфодренажный массаж лица на аппарате BioUltimateGold (США)
2000
Официальный Youtube-каналцентра восстановительной медицины Vitalia
Хожу в этот центр очень давно. Была в Соляной комнате, на SPA, массажах, у косметологов, в детокс-капсуле. Много разных услуг на любой вкус, цены адекватные, врачи и администраторы приятные. Спасибо!
Ирина Гунбина
23 января 2015 в 9:00
через ВКонтакте
Здравствуйте) Хотелось бы сходить на пилинг перед свадьбой подравнять цвет кожи после ветрянки, но есть маленькая проблемка беременность 19 недель возможно с этим что то придумать и какой вид пилинга вы можете предложить?
Извините, пропустили Ваш вопрос. Теперь будем всегда на связи :) Пилинги перед свадьбой для решения описанной проблемы предложить можем, как и аналогичные безопасные процедуры для тонуса, свежести, сияния и ровности кожи!
Всегда рады помочь!
Андрей Лалетин
27 сентября 2014 в 9:05
через ВКонтакте
Здравствуйте, Очень нравится ваш Центр! Сделайте, пожалуйста, акцию на Биглионе на озонотерапию.
Андрей Лалетин
10 октября 2014 в 14:09
Спасибо! Очень-очень жду!
Анонимный пользователь
9 октября 2014 в 17:05
через ВКонтакте
Андрей, благодарим за тёплый отзыв! рады стараться! возьмём на заметку и если запустим обязательно Вам сообщим!
Евгения Кочкина
9 апреля 2014 в 10:21
через ВКонтакте
Добрый день, подскажите пож. как работает соляная комната? Можно попасть к педиатру в сб. девочка 5 лет.
Анонимный пользователь
12 апреля 2014 в 10:43
через ВКонтакте
Евгения, здравствуйте, записаться можно по телефону 211—555 Время работы: Пн-Пт: 8.00—20.00 Сб. 9.00—17.00 Вс. 10.00—16.00
Официальная группа Вконтакте центра восстановительной медицины Vitalia
Центр восстановительной медицины "Vitalia"20 сентября в 9:12
Поздравляем!
Центр восстановительной медицины "Vitalia"19 сентября в 20:38
Марина Черемисинова (19.09.2023): Друзья! И не только к девочкам обращаюсь, да-да Я сегодня нашла место, где можно смело довериться, расслабиться и получить красоту, но через красноту))) у меня кожа чувствительная. У меня все так. поэтому для — настроиться и решиться — потребовалось время. Я его выбрала. Хочу поделиться опытом: Добрые руки, качественная услуга и сервис. От души рекомендую, Центр восстановительной медицины «Vitalia»
Развернуть и показать
еще 4 фото
Центр восстановительной медицины "Vitalia"14 сентября в 20:37
В нашем центре начал работать новый врач-дерматокосметолог, трихолог Муртузаева Зульфия. Зульфия имеет высшее медицинское образование, несколько удостоверений по повышению квалификации и многочисленное количество сертификатов по обучению. Стаж работы — с 2017 года. Работает в следующих направлениях: ️инъекционная косметология (Контурная пластика, Мезотерапия, Биоревитализация, Плазматерапия, Ботулинотерапия, Тридлифтинг) ️ Аппаратная косметология ️Эстетическая косметология ️ Лазерная косметология ️Консультирование и введение пациентов Хоб… — Читать дальше
би: танцы, спорт (тяжелая атлетика) В сентября при записи к Зульфие на любую процедуру — получаете бесплатную консультацию трихолога
Всегда рады помочь!
Время работы: Пн-Пт: 8.00—20.00 Сб. 9.00—17.00 Вс. 10.00—16.00