Цены компании по производству электрокарнизов Onviz
Обновлено 28 сентября 2023
1-го карниза
Электрокарниз Onviz раздвижной 1 м - 19 900 ₽ (далее 1000 ₽ за каждые 0,5 м).
Компания ONVIZ – производитель...
19 900
Рулонный электрокарниз Onviz
Электрокарниз Onviz для рулонных штор - 18 100 ₽.
Цена указана за 1 м. Далее 750 ₽ за каждые 0,5 м.
18 100
Радиальный раздвижной электрокарниз Onviz
Радиальный раздвижной электрокарниз Onviz 1 м - 25 000 ₽ (далее 1000 ₽ за каждые 0,5 м).
Компания ONVIZ...
25 000
Раздвижной электрокарниз Onviz для фронтонных окон
Раздвижной электрокарниз Onviz для фронтонных окон 1 м - 25 600 ₽ (далее 1000 ₽ за каждые 0,5 м).
25 600
Римский электрокарниз Onviz
Электрокарниз Onviz для римских штор - 21 300 ₽. Далее 750 ₽ за каждые 0,5 м.
Компания ONVIZ – производитель...
21 300
Угловой раздвижной электрокарниз Onviz
Угловой раздвижной электрокарниз Onviz 1 м - 22 900 ₽ (далее 1000 ₽ за каждые 0,5 м). За каждый дополнительный...
22 900
Электрокарниз Onviz для римских штор на фронтонные окна
Электрокарниз Onviz для римских штор на фронтонные окна - 21 300 ₽. Далее 750 ₽ за каждые 0,5 м.
21 300
Электрокарниз Onviz для штор плиссе
Электрический карниз Onviz для штор плиссе 1 м - 20 700 ₽. Далее 750 ₽ за каждые 0,5 м.
Ткань в стоимость...
20 700
Электрокарниз Onviz для штор плиссе на горизонтальные окна
Электрокарниз Onviz для штор плиссе на горизонтальные окна 1 м - 20 700 ₽. Далее 750 ₽ за каждые 0,5...
20 700
Электрокарниз Onviz для штор плиссе на фронтонные окна
Электрокарниз Onviz для штор плиссе на фронтонные окна 1 м - 20 700 ₽. Далее 750 ₽ за каждые 0,5 м.
Ткань...
20 700
Отзывы о компании по производству электрокарнизов Onviz
Ваша оценка —
Оцените организацию
/ 24 отзыва и
Даже не думала, что под наши большие окна в гостиной можно заказать такую красоту, хорошо знакомая посоветовала онвиз. Размеры обговорили, дали сроки изготовления, установкой тоже курьеры занимались, весь мусор за собой убрали. О компании ни слова плохого сказать не могу
Заказывали карнизы у онвиз — довольно быстро выполнили заказ, привезли, установили. Работает безупречно — пользуемся ими через Алису, ни разу никакой заминки не было
Купили электрокарниз для спальни! Времена болящих рук от тяжелых штор остались позади — теперь можем открыть и закрыть их, не вставая с кровати. Действительно удобно!
Поначалу я сомневался, брать ли электрокарниз или нет, но после установки не пожалел ни разу. Моя дочь без устали нажимает кнопку открывания и закрывания, как будто играет с новой игрушкой, поэтому от пульта планируемся избавиться, завести Алису, которая будет реагировать только на голос взрослых:)
Не шумные и не требующие специальных знаний, электрокарнизы потребовали всего лишь одного нажатия кнопки, чтобы они начали работать. Они контролируются с помощью пульта и выполняют все свои задачи. Я полностью удовлетворена. Все оказалось намного проще, чем я предполагала.
Вчера нам удалось успешно установить электрокарниз. Чтобы сделать свою жизнь еще более комфортной и удобной, сегодня мы подключили его к Siri. Теперь я могу легко управлять шторами вместе с другими системами автоматизации. Это дает мне большую гибкость и возможность контролировать окружающую обстановку в доме с помощью голосовых команд. Это действительно сделало мою жизнь намного легче и более удобной.
Хотели купить карниз для своих тяжелых портьер и Онвиз не подвел — компания, давно зарекомендовавшая себя на рынке. А главное, их карнизы бесшумны и не скрипят при перемещении портьер, чего не скажешь о других моделях. Все прошло гладко и легко, сделка на уровне!
Есть возможность подобрать к карнизу ткань на свой вкус (выбор хоть и маленький, но бессмертная классика всегда актуальна). Все понравилось. Покупкой полностью удовлетворены
Увидела у друзей дома римские шторы на электрокарнизе и тоже загорелась — хочу! Вещь реально полезная, особенно утром, когда хочется открыть шторы не вставая с постели) Теперь это происходит в автоматическом режиме. Спасибо Онвиз :)
Электрокарнизы оказались невероятно удобной штукой. Брала для тяжелых штор в гостиную, обычный карниз такие не выдерживает. А этот работает практически неслышно. Теперь стоит только кнопку нажать и все готово.
Сделал заказ электрокарниза. Изготовили всего за сутки, доставили и установили. Качество отличное, Onviz прям радуют. Удобно, что он работает от пульта.
Решили заказать себе в квартиру карнизы. Выбрали ту же компанию, что и друзья — Онвиз. Быстро оформил заказ, согласовал время монтажа, без проблем установили и настроили электрокарниз на определенное время. Качество высокое, плавный ход. Мы очень довольны. Рекомендуем.
Взбрело мне в голову взять электронные подъемные карниз и не пожалел. Здорово облегчили жизнь, жена передает благодарность за это — шторы теперь не трогаем, все работает само.
Хочу сказать всей команде Онвиз за работу и передать слова жены: В доме стало уютнее, карниз не слышно и не видно. Сервис на голову выше гаражных производств, как и качество карниза
Брали карниз для римских штор еще летом, радуемся до сих пор)) Команда контактная, не исчезают после доставки и всегда готовы ответить на вопросы.. К работе вопросов нет)
От менеджера получил полную информацию по технической части, что называет диалог по существу вышел. Длина четко под замеры. Такого российского производителя приятно поддерживать, когда хорошо, тогда хорошо!
Взяли карниз от Онвиз, сделали нам с учетом натяжных потолков. Смотрится очень лаконично, бригада приехала без опозданий. Вообще сервис у них отличный, как и доставка. Без косяков
Спасибо за карниз, очень нравится! Повесила тяжелые портьеры и стало действительно уютнее, поскольку карниз незаметный и не прогибается под весом. Муж собрал по инструкции за пару часов, все доступно написано.
Ваша оценка —
Оцените организацию
/ 24 отзыва и
Пользуемся электрокарнизами для римских штор через apple home. Удобно и просто. Рекомендуем
Николай Белов
18 октября 2023 в 16:19
Достоинства:
Для удобства взяли электрокарнизы у компании, которая полностью соответствовала нашим ожиданиям. Данный сервис оказался высокого уровня и существенно упростил нашу жизнь. Нашу команду консультантов быстро и профессионально ознакомили с различными вариантами, а уже на следующий день изготовили и прислали монтажников. Все произошло без каких-либо проблем и на самом высшем уровне. Кроме того, карнизы были с гарантией. Я оцениваю данный сервис на 5+!
Светлана Меркалева
10 октября 2023 в 11:35
Достоинства:
Инновации в моем доме
Недостатки:
Все нравится
Теперь могу легко управлять жалюзи через пульт дистанционного управления:)
Николай Белов
3 октября 2023 в 17:51
Достоинства:
Ролонные шторы открываются и закрываются сами
Недостатки:
Не нашел
Никогда не считал себя технически подкованным, но установка электрокарниза была довольно простой. Была ясная инструкция, и я справился самостоятельно:)
Илья Чайковский
20 сентября 2023 в 16:33
Достоинства:
Все сделано точно в срок и соответствует заявленным размерам, бесшумно функционирует
Недостатки:
Не нашел
Приобрел отличный электрокарниз для своего рабочего кабинета. Он управляется с помощью пульта и подключается к системе умного дома. Настроил его на работу в определенное время и по сути забыл о шторах. Считаю, что в современных домах это абсолютно необходимая вещь.
Ольга Полякова
28 августа 2023 в 15:05
Достоинства:
Хорошие карнизы, понятные в использовании
Недостатки:
Если даже такая тугодумка в технике как я разобралась — значит все просто отлично
Шикарный карниз, подошел даже для моей нестандартной ниши. Пульт для управления тоже очень удобный и интуитивно понятный. Я легко разобралась, как использовать его всего за несколько минут.
Мяу Денисенко
25 августа 2023 в 18:07
Достоинства:
Хорошая вещь, качественное производство
Недостатки:
Пока не обнаружил — если что, дополню отзыв
Честно говоря, всегда казалось, что электрокарнизы – это роскошь для богатых. Но, когда узнал, что у онвиз их можно приобрести по приемлемой цене, не стал много думать и оформил заказ. И ни разу не пожалел! Карниз легко устанавливается и работает безупречно.
Александр Кузнецов
23 августа 2023 в 15:24
Достоинства:
Бесшумный, есть функция подключения к умному дому
Недостатки:
Только вопрос почему я не приобрела электрокарниз раньше
Раньше у меня в спальни были обычные жалюзи, и каждые вечер и утро, стояла как дура крутила этот шнурок. Теперь все намного проще — нажала кнопочку и вуаля — жалюзи открыты/закрыты
Даниил Горбунов
22 августа 2023 в 19:29
Достоинства:
Отличный сервис для клиентов
Недостатки:
Как к таковому и придраться не к чему
Связался с представителем компании, выбрал нужную мне модель и оформил заказ. Мне даже доставили его быстрее, чем ожидалось. Onviz реально крутая компания!
Анна Зверева
9 августа 2023 в 12:31
Достоинства:
Чудо техники
Недостатки:
очень удобная штука
Ух ты, я просто в восторге от этого электрокарниза! Синхронизировала его с системой умного дома и теперь управляю шторами без всякого труда, не поднимаясь с кресла. Это просто чудо техники!
Dwiekon Asad
8 августа 2023 в 10:17
Достоинства:
Быстрая доставка и отличное качество
Недостатки:
Все бытро доставили, установили за короткий срок, помогли подключить электрокарнизы к умному дому. Просто отличный сервис!
Anna Anna
7 августа 2023 в 15:45
Достоинства:
не шумит,не требует никаких знаний
Недостатки:
один раз сразу не взяли трубку
Нравятся новые электрокарнизы, управляются с пульта и выполняют все свои функции. Я довольна. Все оказалось намного проще, чем я думала
Ксения М
3 августа 2023 в 12:25
Достоинства:
Просто супер
Недостатки:
Настолько тихо что не привычно))
Какие они все-таки тихие… Шторы поднимаются и опускаются так плавно и тихо, что иногда даже забываю, что они у меня есть…
Лена Сухинина
28 июля 2023 в 13:50
Достоинства:
Выдерживают тяжелые шторы, легко разобраться и пользоваться
Недостатки:
По привычке иногда тянулись открыть шторы
Купили у Онвиз электрокарнизы месяц назад, крутая штука! Здорово облегчают жизнь и пусть шторы это мелочи, но все равно приятно, когда в нужное время у тебя окна открыты вообще без усилий
Аня Чеснокова
29 июня 2023 в 13:37
Онвиз успели зарекомендовать себя на рынке, друзья брали свои карнизы здесь. Мы тоже решились. Большой плюс – он бесшумны и легко справляется с тяжелыми портьерами, от которых другим карнизам плохо.
Макс Шония
26 июня 2023 в 20:06
Упростили нашу жизнь. Брали электрокарнизы как раз из-за этого. Соорентировали по вариантам, за день изготовили и прислали монтажников. Дали гарантию. Сервис на 5+!
Денис Акакий
23 июня 2023 в 10:57
Жена купила новый электрический карниз здесь. Монтаж был сделан профессионально и быстро, а работа карниза оправдала все наши ожидания. Мы теперь пользуемся им с удовольствием!
Ольга Полякова
9 июня 2023 в 13:47
Наконец-то у меня появились рулонные шторы и карниз! Про шторы больше не думаю вообще, не надо вставать специально и тратить на это время. Онвиз молодцы, все объяснили, сделали, мастер показал как пользоваться.
АНДРЕЙ Жильцов
8 июня 2023 в 10:42
Простой в использовании электрокарниз. Работает от пульта и дружит с Алисой, можно настроить автоматику на открытиезакрытие в определенное время
Официальная группа Вконтакте компании по производству электрокарнизов Onviz
Электрокарнизы Onviz28 ноября в 11:49
До/после Команда Onviz установила 6 рядов карнизов для сцены на высоте 7 метров. Работаем профессионально, быстро и качественно Установим электрокарниз в вашем городе, просто напишите в сообщения сообщества. Дилерская сеть Onviz — более 80 городов
Развернуть и показать
еще 1 фото
Электрокарнизы Onviz24 ноября в 11:26
Чёрная пятница в ONVIZ началась! Скидка 15% на первые 300 заказов* 24, 25 и 26 ноября Не пропустите! Оформляйте заказ в сообщениях сообщества или на официальном сайте *В акции участвуют раздвижные, римские и рулонные электрокарнизы.
Электрокарнизы Onviz23 ноября в 16:31
Завтра та самая Чёрная пятница Скидка на первые 300 заказов! Распространяется на раздвижные, римские и рулонные электрокарнизы. Сколько процентов скидка, и как ей воспользоваться? Расскажем завтра. Следите за обновлениями
Спасибо за Ваш отзыв!
Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес.
Спасибо за Ваш отзыв!
Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв.
Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв.
Большое спасибо за замечательный отзыв.
Признательны за то, что вы уделили время и поделились своим мнением
Большое спасибо за замечательный отзыв.
Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв!