Компания Потолковый

Продажа и монтаж потолков

Акции компании Потолковый

Отзывы о компании Потолковый

4,4
    Достоинства:
    Быстрота, качество выполнения заказа
    Сделал заказ на матовые натяжные потолки в коридор (4,6м.кв.) и спальню (14,3м.кв.). Монтаж произвели аккуратно, всё ровно, без перепадов. Сделали всё классно, выглядит лучше чем себе представлял. Подсобираю денег — закажу глянцевый потолок в зал
    Достоинства:
    Специалисты культурные, спокойные, работали уверено и спокойно, в тоже время смонтировали быстро, получилось очень красиво, теперь лежим и любуемся потолок ровный красивый.
    Недостатки:
    выбор вариантов потолочных материалов надо расширить
    по телефону договорились, замер, потом работа все нормально
    Достоинства:
    Профессионализм персонала, быстрота и качество выполнения работы, стоимость.
    Недостатки:
    Недостатков не обнаружили
    Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам фирмы от лица организации, представителем которой я являюсь. Заказывали здесь подвесные потолки«Армстронг»в дополнительный филиал в г. Киров. Потолки гигиенические, т. к. у нас организация общепита,на площади 140кв.м.Все сделали оперативно, качественно, не к чему придраться. Успехов вам и процветания!
    Достоинства:
    Прекрасные потолки, и аккуратные работники,
    После завершения работ все убрали за собой, за это огромный плюс!
    Недостатки:
    Не нашли
    Достоинства:
    Все очень понравилось Сделано на высшем уровне! Всем советую!!
    Достоинства:
    Обращались чтоб сделали натяжные потолки в кухне и зале. Выбирали самый оптимальный вариант. Нам все рассказали, все объяснили. Персонал замечательный, работа отлично выполнена, спасибо!
    Недостатки:
  • Достоинства:
    Работают аккуратно и быстро, цена нормальная, за собой все убрали.
    Недостатки:
    пока не нашол
    Мастера опрятные униформа новенькая
    Достоинства:
    Быстро и качественно
    Недостатки:
    Заказывал глянцевый потолок в зал, 28кв.м. Сделали быстро, а самое главное качественно, ребята хорошо и с душой относятся к своей работе, молодцы рекомендую.
    Достоинства:
    профессиональная работа
    Недостатки:
    Заказывали натяжной потолок для кухни. Выполнили, как хотелось, в бежевой гамме. Разместили удобные красивые светильники. Всё получилось замечательно.
    Достоинства:
    Скорость, Быстрость и скорее всего добрые люди(это важно)
    Недостатки:
    Пока что я не заметил.
    Заказывал я натяжной потолок. Качество довольно хорошее порадовало скорость доставки. На замере сразу мы посоветовались с ценой, после пришли пару парней установили довольно быстро и качественно. Здесь работают очень хорошие и добрые люди довольно хорошие мастера
    Достоинства:
    Все быстро и качественно.
    Недостатки:
    Заказал натяжной потолок на кухню 11кв.м.
    Сделали красиво, а главное аккуратно. Поставили много ламп и оформили красиво.
    Достоинства:
    Качество и оперативность
    Недостатки:
    не отметила
    Заказывали натяжной потолок в данной компании. Порадовало то, что предложили массу вариантов цветовой гаммы и самих конструкций. На замере сразу определились с ценой. Установили очень быстро и качественно. Здесь действительно работают настоящие специалисты своего дела.
    Достоинства:
    Понравилось качество обслуживания.
    Не могла выбрать дизайн для натяжных потолков, всё подсказали, посоветовали, помогли определиться с выбором. Очень достойные цены.
    Сделали потолки в 4 комнатах сразу (зал, спальня, кухня и коридор). Сделали в коридоре и на кухне белый глянец с разным количеством ламп, а в зале и спальне уровневые, выглядит всё очень просто и круто!
    Достоинства:
    Из большого перечня потолков — выбрали натяжной потолок. Дорого конечно обошёлся, но установили ровно и к тому же без косяков. Кухня и спальня значительно преобразились. На 14 кв.м и 30 кв.м теперь приятно смотреть и новизна вызывает у нас только восхищение.
    Достоинства:
    В новую квартиру натяжные потолки бригада приехавшая сделала. Делали в гостиной и на кухне, 15 и 10 кв. м сделали за 4 часа, впечатлило, что не отлучались, работу выполнили за 1 день.
    Достоинства:
    Помогли с выбором, рассчитали и показали где лучше повесить светильники.
    Недостатки:
    Заказывали потолки для родителей в двухкомнатную квартиру,56 кв. м. Также монтаж светильников в потолок.
    Родители остались довольны. Спасибо.
    Достоинства:
    Заказывал потолки в квартиру три комнаты. Сделали всё быстро и качественно, замерщик приехал вовремя, всё подробно рассказал, несколько вариантов рассчитал, светильники там же заказал. Монтажники всё сделали на 5 с плюсом, помогли с расстановкой светильников. Вообщем молодцы. Спасибо компании «Потолковый»!
    Заказывал потолки на всю квартиру, приехал замерщик Александр. При общении уверял что у компании свои бригады. Как оказалось приехали шабашники, а контора сливает заказы «перекупы» Так сказать. Обидно что обманывают. Были косяки по подсчету материалов. Мужики отработали хорошо, вопросов нет, но осадок остался. Не рекомендую.
    Заказали замерщика. Приехал с опозданием, без маски. На просьбу одеть маску ответили категорично нет. На следующий день позвонил этот специалист и сообщил что в опоздании виноваты мы и одевать маски не будут принципиально. Заказали у конкурентов.

4,4
    Достоинства:
    Ровный красивый потолок, долго подбирали цвет, но зато получилось очень хорошо.
    Недостатки:
    не увидела недостатков
    Чистенькие аккуратные мастера, сделали быстро.
  • Достоинства:
    Качество и скорость работы
    Недостатки:
    Не заметила
    Заказывали потолок на кухню 8кв.м и в спальню 16 кв.м. Ребята все посчитали, цены, кстати, очень демократичные. Работу сделали за несколько часов, предоставили нам чеки и гарантию. Смотрится великолепно! Мы довольны!
    Достоинства:
    После переезда на новую квартиру решили с мужем сначала сделать натяжные потолки, хотелось именно глянцевые, обратились в данную компанию, ребята приехали замерили потолки, на следующий день приехали всё аккуратно установили, их работой мы остались довольны, красиво, качественно.
    Обращались в компанию, за натяжными потолками в зал. Выбирали долго и выбрали самый оптимальный вариант. Все доходчиво обьяснили и качественно сделали. Cпасибо за выполненную работу! Ребята молодцы, знают свою работу!
    Достоинства:
    Отличная компания
    Недостатки:
    Не выявил
    Благодарю сотрудников компании за отличную работу. Установка натяжного потолка, последний этап 2-х месячного ремонта, стал для меня приятным исключением в череде мучительного общения с представителями других строительно -ремонтных направлений. Все исключительно четко, прозрачно и профессионально.
    Достоинства:
    Обращаюсь в данную организацию уже не первый раз, в этот раз решили обновить потолок в ванной, 15кв и как всегда 5. Спасибо огромное, очень довольны работой.
    Недостатки:
    Достоинства:
    Все качественно, быстро
    Недостатки:
    Благодарю сотрудников компании за отличную работу. Установка натяжного потолка в зале от компании«Потолковый». Все четко, прозрачно и аккуратно, начиная с телефонной консультации до монтажа. Всем рекомендую!
    Достоинства:
    внедрили в потолок светильники по кругу
    Недостатки:
    косо не было
    Ознакомились с прайс листом на потолки. Муж захотел матовые, ну и мы компании передали. Выехали к нам ваши ребята, работа была долгой, заняла 2 часа. Гостиная 19 кв. м теперь белая, потолок ровно нанесли, вышло дешевле чем везде.
    Достоинства:
    Потолки в общем по двум комнатам работали. Все 45 кв. м сделали без повторной переделки, красивые и светлые матовые потолки. Результат достойный, лампочки в них яркие.
    Достоинства:
    Для начала был в квартире замерщик. который прошёлся по 2 комнатам. Дальше подьехала бригада, которая монтажом занималась. Натяжные потолки нашему семейству понравились, работники после работ мусор унесли. Преобразование произошло в прежде всего в кухне и в спальне, 35 и 20 кв. м выглядят иначе.
    Решил с мужем сделать глянцевый потолок на 17 кв.м.Договорились на обед.Приехали вовремя и вполне вежливые ребята.Работу выполнили качественно.Спасибо!

Официальный Youtube-канал компании Потолковый