Рейтинги считаются еженедельно на основе отзывов и оценок пользователей.
Мы используем Байесовскую формулу для наиболее точного расчета позиций в сортировке Лучших.
Производители клапанов
Производство изделий из пластмасс
Магазины стеллажей и витрин
50 фотографий
компании Росподдон
Цены компании Росподдон
295*1280*45 Поддон для гидропоники Росподдон
Поддон (лоток) для гидропоники размером 295х1280х45 мм изготавливается методом вакуумной формовки из...
565х1255х45 Поддон для гидропоники Росподдон
Поддон (лоток) для гидропоники размером 565х1255х45 мм изготавливается методом вакуумной формовки из...
440х640х45 Поддон для гидропоники Росподдон
Поддон (лоток) для гидропоники с плоским дном размером 440х640х45 мм изготавливается методом вакуумной...
430х890х45 Поддон для гидропоники с плоским дном и полками под крышку Росподдон
Поддон (лоток) для гидропоники размером 430х890х45 мм изготавливается методом вакуумной формовки из ...
645*1275*45 Поддон для гидропоники с плоским дном Росподдон
Поддон (лоток) для гидропоники размером 645х1275х45 мм изготавливается методом вакуумной формовки из...
645*1275*45 Поддон для гидропоники с плоским дном Росподдон
2080
645*1205*45 Поддон для гидропоники с плоским дном Росподдон
Поддон (лоток) для гидропоники размером 645х1205х45 мм изготавливается методом вакуумной формовки из...
290*530*45 Поддон для гидропоники с плоским дном Росподдон
Поддон (лоток) для гидропоники размером 290х530х45 мм изготавливается методом вакуумной формовки из ...
Отзывы о компании Росподдон
4,3
102 оценки
Ольга, отлично, что вам понравились наши поддоны! Мы всегда стремимся предоставить качественные товары и надежную упаковку. Будем рады видеть вас снова!
Как по мне так отличная компания! Все сделали быстро и в указанные сроки. Доставка до Мск прошла гладко, приехало все целое и невредимое, хотя это наверное больше относится к транспортной компании. Качество товара более чем устроило. В общем я ваш)
Александр, благодарим за ваш отзыв! Мы очень рады, что наша компания оправдала ваши ожидания и что вы остались довольны нашим сервисом и качеством товара. Будем рады дальнейшему сотрудничеству с вами!
Дмитрий, спасибо за высокую оценку! Мы всегда стараемся предоставлять высокое качество продукции и отличный сервис для наших клиентов и рады, что смогли оправдать ожидания. Благодарим вас за выбор нашей компании и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Хоршое качества продукции! От оплаты до получения максимум 1 нед, сотрудники всегда подскажут и помогут с заказам.
Недостатки:
Заказывал несколько раз, проблем и нареканий вообще нет. Так держать!
Хотелось бы что пресс форма чуть дешевле выходила, бывает то что нужных размеров нет. хочется конечно что бы было более доступней производство под свой размер поддонов.
Андрей, благодарим вас за отзыв и положительную оценку качества продукции! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом и помощью наших сотрудников при оформлении заказа. Мы также ценим ваше предложение относительно улучшения производства поддонов индивидуальных размеров. Мы постоянно работаем над улучшением нашего ассортимента и ваше мнение поможет нам принять во внимание эти моменты. Спасибо за выбор нашей компании и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Отличный поддон: легкий, неколкий, удобный размер под разные сеттинги, очень прочный. Качество материала в общем порадовало, поддон гибкий, но не деформируется. В желобах бывает застаивается много воды, приходится регулярно приподнимать один край — основную часть воды удается сливать, остальное быстро испаряется. Мне подошëл для полива большого количества растений капельной системой и высота борта оказалась достаточной для устойчивости растений по краям.
Благодарим вас за отзыв! Мы ценим вашу отзывчивость и обратную связь.
Что касается задержки воды в желобах, мы учтем ваш комментарий для улучшения качества продукции. Надеемся, что наш поддон будет служить долгое время и поможет успешно выращивать растения!
Ответили быстро,вежливо. Проконсультировали по всем вопросам, предложили наилучшие варианты. Отправили быстро, пришло все в целости и сохранности. Качество пластика огонь, брал поддоны,кассеты и клапана. Всё понравилось) будем сотрудничать и дальше)
Недостатки:
Не выявлено
Под резинку клапана можно писать диаметр необходимого отверстия, не у всех есть чем померить(но это не сильно и важно, так для удобства ваших любимых клиентов)
Отличные ребята, адекватные. Остаются на связи даже после оплаты заказа))) Поддоны отправили раньше, чем обещали. Упакован хорошо, но ТК все таки напортачили — 3 поддона из 20 пришли с некритичными трещинами на углах. Сообщил об этом производителю, они предложили решение — бесплатно выслали банку специально приготовленного клея, с помощью которого удалось без проблем залечить трещины (ручки конечно кривенькие, но надежно и не влияет на функционал). В общем, рекомендую производителя, не бросают на произвол судьбы.
PS. Есть предложение для Росподдона — Высылайте сразу с первым заказом, как минимум больших поддонов, банку клея. На ТК надеяться не приходится, да и в процессе эксплуатации мало ли что может произойти. Покупатели будут только благодарны)
Юрий, спасибо за вашу оценку и отзыв! Приятно, что предложенное сотрудниками решение позволило оперативно решить ваш вопрос. Особая благодарность за конструктивное предложение, обязательно рассмотрим варианты реализации. Хороших Вам урожаев!
Эксплуатирую поддоны с сентября, качеством доволен. За время эксплуатации нареканий не было. Один поддон даже выдержал падение с высоты, думал уже под замену, но все обошлось.
Павел Владиславович, спасибо за высокую оценку и проведение испытаний на показатель «Падение_с_высоты_устойчивость»))))) Пусть ваши растения растут и развиваются! Высоких вам урожаев!
Очень быстрый отклик по заявкам. Оперативность ответов на вопросы, перед отправкой высылается фотография самих поддонов и как упакованы. Качество упаковки безупречное.
Работают оперативно. Все этапы сбора заказа сопровождают фото отчетами по вотсапу. Один раз ошиблись и выслали не ту кассету рассадную — за свой счет прислали нужную. Качество поддонов очень хорошее.
Все отлично! Качество на высоте! Менеджер Надежда работает ОЧЕНЬ БЫСТРО И ОПЕРАТИВНО несмотря на время суток и выходные — все сопровождает фотоотчетами на ватс ап — очень приятно что твой заказ отслеживают!! Отправляют и упаковывают на 5+.быстро приходит. Четко и грамотно отвечают на все! вопросы (включая техническую часть). Так Держать! Спасибо за рекомендацию более дешевой доставки. Процветания Вашей компании!!!
Спасибо огромное. Очень доволен товаром и доставкой. Очень тщательно упаковали и прислали видео упаковки. Отдельное спасибо за то, что помогаете подобрать самую дешёвую транспортную компанию. Оперативно осуществили доставку в кратчайшие сроки. Сам поддон очень хорошего качества. Уверен, будет служить очень долго. Спасибо огромное ещё раз
Большое спасибо за слаженную работу команде компании «Росподдон». Заказал 56 поддонов размером 100х200 см. и 56 клапанов полного слива к ним для выращивания рассады цветов и овощей в Подмосковье. Менеджер Попова Надежда помогла быстро оформить все документы, я оплатил заказ и ровно через 14 дней в соответствии со сроком указанным в договоре мне изготовили и поставили мои поддоны и клапана. Все этапы упаковки и погрузки моего заказа Надежда присылала мне на Ватсап в виде фото и видео отчетов, так что я был в курсе всего что происходило. Водитель Владислав доставил груз из Кирова в Москву в полной сохранности и помог выгрузить на месте. Весь товар отличного качества, надеюсь получу хорошие результаты при выращивании растений на этих поддонах. Весной поделюсь фотографиями получившейся рассады. Всю команду компании хочу поздравить с наступающим Новым 2022 годом и пожелать крепчайшего здоровья и успехов во всех делах!… – показать
Добрый день, Владимир! Спасибо Вам за обратную связь. Очень приятно получать такие отзывы. Будем рады видеть весной фото рассады на нашем оборудовании. От лица директора и всей команды «Росподдон» поздравляем Вас с наступающим Новым 2022 годом! Желаем крепкого здоровья и процветания вашему делу!
Купил пластиковые поддоны, заявку собрали быстро, помогли подобрать транспортную с минимальной ценой доставки, хорошо упаковали, очень трепетное отношение к клиенту. Качеством продукции и сервисом доволен. Спасибо!
Заказывала поддоны в г. Псков, в первый раз заказала доставку самую дешёвую GTD, и видимо при упаковке повредили гвоздём поддоны, так же хочется отметить что обрешетка у GTD была из необработанного дерева, к сожалению вскрыть при ТК посылку не удалось, и как нам сказали компенсацию уже не получили бы. Но менеджер Россподдон пошла мне навстречу и сделали хорошую скидку, и также отправили специальный клей чтоб починить поломанные поддоны, в этот раз я выбрала доставку ПЭК и доехало все отлично и обрешетка была качественная) 1 фото остатки от упаковки GTD, 2) от ПЭК 3)сами поддоны
А сами поддоны отличного качества, покупала для стеллажа Леруа… – показать
17 декабря 2021 в 19:04,
18 декабря 2021 в 12:35
Добрый день, Анастасия! Спасибо Вам за честный отзыв. Действительно, некоторые ТК очень халатно относятся к своей работе. И мы к сожалению не в силах повлиять на их действия. Но, во что бы то ни стало, мы действительно всегда идем нашим клиентам навстречу и предоставляем максимально комфортные условия сотрудничества с нашей компанией. Спасибо Вам за доверие! Стараемся для вас)
Во первых, мне подобрали именно то, что мне было нужно, без лишней воды и уговоров. Четко по конечной цели, которую я реализовывал.
Во вторых, я не знал что компания Кировская, но подобрали транспортную компанию, просчитали все возможные варианты с доставкой до дома. Цена до МО в итоге вышла как внутри МО.
В третьих, я попросил немного изменить поддон, объяснил для чего мне это нужно и мне абсолютно бесплатно (!) это сделали. Изменения не большие, но для меня важные, упрощающие жизнь.
В четвёртых, по срокам ну и по стоимости, как оговорили так и вышло, не пришлось звонить и писать с вопросами ну что так когда.
В пятых, после доставки, мне позвонили и спросили как поддон доехал, не повредился ли, устраивает ли качество. Если такие вопросы поднимаются в компании и этому уделяется время, это важно.
Добрый день, Ислам! Спасибо Вам за обратную связь, для нас действительно это очень важно! Благодаря этому, мы понимаем, в верном ли направлении движется наша компания. Каждый день мы работаем над повышением качества сервиса и качества нашей продукции. И делаем это с душой! Наверное это самое главное в бизнесе) Еще раз, спасибо Вам за отзыв. Рады стараться)
Заказывали поддоны в Мос.обл., качество соответствует описанию. Девушка менеджер молодец подобрала более приемлемую и дешёвую ТК для доставки. Огромное спасибо. Рекомендую
Хороший ассортимент, высокое качество изделий, своевременная доставка, все пришло целым и невредимым, вежливые менеджеры, все понравилось, буду брать еще однозначно, молодцы, держите марку
Заказал 4 поддона, 4 решётки для рассады всё отлично упаковано, плюс стаканчики. Оператор постоянно на связи. Оперативно собрали и скинули трек номер. Доставкой и товаром доволен, буду расширяться, обязательно закажу тут ещё раз. Рекомендую!!
Заказывал дважды поддоны в данной фирме. Качеством, в целом, доволен. При первом заказе в наличии на складе не было нужных поддонов, пришлось какое-то время ждать. Так же возникли проблемы в ТК GTD, не мог три дня забрать заказ, система не работала у них, но это не претензии к Росподдону, т.к. перед отправкой меня спросили, какой ТК отправлять, я сам выбирал. Пришли бракованные клапана, которые не держали воду, обещали поменять. Во втором заказе проблем не было ни с отправкой, ни с ТК. При расширении производства продолжу сотрудничать с данной фирмой… – показать
Первый мой заказ. Поддоны 3 мм отличные. Купил для сравнения 2 мм и 3 мм для проращивания гкз. 2 мм жидковат. Буду его стелить на какую-нибудь столешницу. 3 мм жёсткий, можно установить на 3—4 поперечных из профиля. Отправили на следующий день после оплаты. Отправили самой дешёвой ТК энергия до Элисты. Все нравится, сравнить не с чем, Я доволен покупкой
Дважды заказывал. Дважды без проблем. Можно выбрать удобного перевозчика. К упаковке претензий нет. Оперативная обратная связь. Документы все прикладывают. Материал поддонов действительно крепкий и 2мм и 3мм :). Закажу ещё)
В целом все хорошо, по началу не поняли друг друга, но в итоге мне порекомендовали даже лучше оборудование чем я планировал брать. Сервис в норме, по доставке претензий нет. Рекомендую.
В целом все хорошо, по началу не поняли друг друга, но в итоге мне порекомендовали даже лучше оборудование какое я планировал брать. Сервис в норме, по доставке претензий нет. Рекомендую.
Очень понравилось и качество продукции и отношение в общении и весь сервис в целом. Расстояние было не близкое, но всё пришло целое и невредимое. Всем довольна! Даже переживали вместе со мной за сроки доставки) что было тоже очень приятно. Спасибо! Жаль, мало стаканчиков сразу заказала, по такой цене больше нигде нету, а чисто одни стаканчики заказывать не выгодно, дорогие транспортные расходы.
Не знаю как, но компания вымарывает отрицательные отзывы о себе, а положительные появляются в подозрительной близости по датам. Материал, из которого сделаны поддоны, весьма хрупок при транспортировке. Поэтому поддоны бьются в дороге. Если бы я в свое время была предупреждена, ни за что бы не заказала продукцию у этой компании. Заведомо зная об этом, никто не согласится получать разбитый товар, а потом вести долгие разбирательства, получая при этом порции хамства от сотрудников этой фирмы.
почему вы не прикладываете фото — подтверждение ваших слов, в современном мире у каждого первого камера на смартфоне, что вам мешает подтвердить ваши слова фотографиями, даже если и так, то какие претензии к производителю, если перевозчик разбил ваш груз?
18 октября 2021 в 12:36,
9 ноября 2021 в 8:01
Я уже выходила с вами на связь. вы не заменяете разбитые поддоны по первому требованию клиента, вместо этого следуют хамство и угрозы. Вы не умеете качественно упаковывать ваш хрупкий товар, а потом всю вину возлагаете на транспортную компанию. Если это не так, то напишите, пожалуйста, каков алгоритм возврата вами денег или замены разбитого в пути товара? Может быть, у вас что-то поменялось в лучшую сторону? Пусть клиенты прочитают и знают, на что ссылаться в случае чего.
Добрый день, Мария! Просим Вас конкретизировать описанную Вами выше ситуацию: 1. Сообщите пожалуйста номер Вашего заказа, если Вы совершали покупку как физическое лицо через интернет-магазин или номер счета (если счет был выставлен на физическое лицо). 2. Если покупка оформлялась через юридическое лицо, то сообщите нам название Вашей компании, так же номер счета и договора 3. Когда оформлялся заказ или производилась оплата? 4. Приложите фото разбитых поддонов.
Без выше перечисленных данных мы не можем повлиять на ситуацию.
P.S.: Всем, кто будет читать данный комментарий. По выше изложенному к нам не обращался ни один человек (ни как физ лицо, ни как юр. лицо). Наш отдел качества держит на контроле всех клиентов. Не понятный человек пишет гадости про нашу компанию не предоставляя ни единого факта, это настораживает и указывает на то, что это делается специально из злостных побуждений.… – показать
Добрый день! Наша компания считает данный негативный отзыв происками конкурентов. т.к. мы собираем обратную связь от КАЖДОГО нашего клиента. И за последнее время к нам не обратился ни один клиент с описанной выше ситуацией. Так же автор данного отзыва не выходит на связь.
Мария, если Вы реальный наш клиент, выйдите пожалуйста на связь и мы обязательно разберемся в данной ситуации.
Качество товара более чем устроило.
В общем я ваш)
Будем рады дальнейшему сотрудничеству с вами!
В общем, рекомендую производителя, не бросают на произвол судьбы.
Пусть ваши растения растут и развиваются! Высоких вам урожаев!
Качество поддонов очень хорошее.
Спасибо огромное ещё раз
А сами поддоны отличного качества, покупала для стеллажа Леруа … – показать
Спасибо Вам за доверие! Стараемся для вас)
В третьих, я попросил немного изменить поддон, объяснил для чего мне это нужно и мне абсолютно бесплатно (!) это сделали. Изменения не боль шие, но для меня важные, упрощающие жизнь.
Да, если не сложно, попросили написать отзыв. Пишу его с удовольствием. Вы молодцы. Спасибо за работу! … – показать
Спасибо Вам за обратную связь, для нас действительно это очень важно!
Еще раз, спасибо Вам за отзыв. Рады стараться)
Пришли бракованные клапана, которые не держали воду, обещали поменять.
Во втором заказе проблем не было ни с отправкой, ни с ТК.
При р асширении производства продолжу сотрудничать с данной фирмой … – показать
Просим Вас конкретизировать описанную Вами выше ситуацию:
3. Когда оформлялся заказ или производилась оплата?
4. Приложите фото разбитых поддонов.
Без выше перечисленных да нных мы не можем повлиять на ситуацию.
Наш отдел качества держит на контроле всех клиентов.
Не понятный человек пишет гадости про нашу компанию не предоставляя ни единого факта, это настораживает и указывает на то, что это делается специально из злостных побуждений. … – показать
Так же автор данного отзыва не выходит на связь.