Хороший таксопарк рекомендую! Взял новую машину и работаю.
Сергей
22 февраля 2022 в 10:47
Отличный парк, новые авто, приветливый и понимающий персонал, приемлемые цены на аренду.
Данил
8 февраля 2022 в 18:00
Рекомендую данный таксопарк, большой выбор авто, очень доброжелательный коллектив, всегда помогут разобраться с приложением и подскажут, если что-то непонятно
Дмитрий
2 февраля 2022 в 13:41
Впечатления о парке сложились отличные! Круглосуточная поддержка, автомобили в хорошем тех. Состоянии. Выгодные условия аренды. Дружелюбный коллектив. Сотрудничаю с ними более года.
Никита Андреевич Соболев
23 ноября 2021 в 17:57
, отредактирован 30 ноября 2021 в 9:30
Хотел написать отзыв о парке ПулОС. Длительное время арендовал авто в этом парке. Реально классный парк, с отзывчивой поддержкой, вопросы решаются быстро и оперативно. Авто новые, по тех состоянию очень следят. Легко выводить средства. Спасибо!
Официальная группа Вконтакте таксопарка ПулОС Парк
ПулОС ПАРК/АРЕНДА АВТО ДЛЯ ЯНДЕКС ТАКСИ В КИРОВЕ27 апреля в 10:47
Друзья, в праздничные дни мы работаем! Выдача авто в обычном режиме. Успейте забронировать понравившийся автомобиль для работы до начала праздников! +7 (8332) 73-74-11, 73-74-11 Оставить заявку для аренды авто можно на нашем сайте
Показать
еще 1 фото
ПулОС ПАРК/АРЕНДА АВТО ДЛЯ ЯНДЕКС ТАКСИ В КИРОВЕ7 апреля в 11:47
Нам нужны ТОЛКОВЫЕ водители для работы, как на ЛИЧНОМ авто, так и на АВТО КОМПАНИИ! Наш парк является крупнейшим, прямым партнером Яндекс Такси в Кирове. Приглашаем водителей к взаимовыгодному сотрудничеству! Начните зарабатывать уже сегодня! Можем подключить к любому агрегатору дистанционно. Наш адрес: Транспортный проезд 12, офис 221. +7 (8332) 73-74-11; 73-74-11 Много подробной информации на нашем сайте ЗВОНИТЕ И ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАШЕЙ КОМАНДЕ!
Показать
еще 1 фото
ПулОС ПАРК/АРЕНДА АВТО ДЛЯ ЯНДЕКС ТАКСИ В КИРОВЕ31 марта в 15:51
А вы уже встречали наш новенький солярис на улицах города? Смотри короткий видеообзор автомобиля +7 (8332) 73-74-11, 73-74-11 Оставить заявку для аренды авто можно на нашем сайте