Рейтинги считаются еженедельно на основе отзывов и оценок пользователей.
Мы используем Байесовскую формулу для наиболее точного расчета позиций в сортировке Лучших.
—
Отели
13 фотографий
гостиницы Восьмое Небо
Цены гостиницы Восьмое Небо
№2. Одноместный однокомнатный стандартный номер
Вместимость до 3-х человек
№3. Одноместный стандартный номер
Номер оборудован кондиционером, холодильником, феном и телевизором. Вместимость до 3-х человек
2000
№4. Трехместный однокомнатный стандартный номер
Вместимость до 4-х человек
№5. Двухместный однокомнатный стандартный номер
Номер оборудован кондиционером, холодильником и телевизором.
К услугам гостей гидромассажная ванна...
№6. Двухместный однокомнатный стандартный номер
Номер выдержан в классическом стиле и оборудован холодильником и телевизором. Вместимость до 3-х человек...
№7. Двухместный стандартный номер
Номер выдержан в классическом стиле и оборудован холодильником и телевизором.Вместимость
до 3-х человек...
№8. Трехместный однокомнатный семейный номер
Вместимость до 3-х человек
№1. Одноместный стандартный номер
2000
Праздничный номер
Цена 3 500-4 000
Отзывы о гостинице Восьмое Небо
Проживаю в Нижегородской области. Бронировала номер через интернет, немного сомневалась в успехе мероприятия, но по прибытию, встретили дружелюбно, показали, объяснили что и как. Очень отзывчивый, внимательный персонал. Номер уютный, обстановка, приближенная к домашней. Большой спектр услуг. Всё понравилось. Большое спасибо за гостеприимство. Будем рекомендовать ваш отель друзьям и знакомым.
Отличный отель в Кирове. Удобное месторасположение отеля. Отдельно респект девушкам администраторам отеля. В номере есть все что необходимо. К каждому гостю индивидуальный душевный подход. Рекомендую остановиться в данном отеле.
Хорошая гостиница, чистенько, уютно, душевно, удобное расположение. Очень внимательный и замечательный персонал. Спасибо за приятное пребывание в Кирове.
Нам очень понравилось расположение гостиницы, останавливались ночью, заселили без проблем. В гостинице тихо, уютно и спокойно, также можно заказать завтрак в любое время. Работают замечательные девушки!
Официальная группа Вконтакте гостиницы Восьмое Небо
Гостиница «Восьмое небо» Киров|номера|сживотными14 ноября в 11:40
Ах как приятно утром, после душа нырнуть в белоснежное облако мягкого, пушистого полотенца и . почувствовать себя небожителем) жителем «Восьмого неба» Мягкость, легкость, тепло и уют — это все про нас, про «Восьмое небо» Для бронирования номера звоните:
Адрес: г.Киров, ул. Московская, 116 Наш сайт:
Развернуть и показать
еще 2 фото
Гостиница «Восьмое небо» Киров|номера|сживотными13 ноября в 10:00
Утро понедельника встречает нас радостными новостями Мы поздравляем наших коллег, Ложеницыну Оксану и Сокольникову Арину, участниц танцевальной группы «Арабеска» с фееричным выступлением на Международном конкурсе «Территория звёзд», который состоялся в Кирове 12 ноября Наши девочки стали лауреатами первой и третей степени!!!! Ура Мы и работаем, как танцуем Приезжайте, убедитесь сами Для бронирования номера звоните:
Адрес: г.Киров, ул. Московская, 116 Наш сайт:
Показать
еще 2 фото
Гостиница «Восьмое небо» Киров|номера|сживотными12 ноября в 10:00
Осень бережно учит нас… Отпускать. Слушать себя. Спокойно расставаться с иллюзиями. Видеть в печали красоту, а в красоте — печаль. Дорожить теплом и уютом, быть рядом с близкими. Помнить, что ход времени неумолим, но все равно прекрасен. Что счастье, когда есть куда возвращаться. И что самое важное всегда рядом…
Ждем Вас снова.