Работаем по всей России!
Благодаря… — показать как добраться
Благодаря… — показать как добраться
Работаем по всей России!
Благодаря системе электронного правосудия и наличию более 90 филиалов по всей России, мы можем оказать вам услугу в любой точке страны, даже если в вашем городе нет нашего представительства.
Вы получите готовое решение и списание ваших задолженностей, не присутствуя в судах, ФССП и прочих инстанциях.
Желаю вам дальнейшего успеха в вашей работе и процветания вашей компании. Огромное спасибо за проделанную вами работу, за терпение, за поддержку. Всего вам самого наилучшего!!!
Хочу поблагодарить отдельно менеджера Галину, что всегда была со мной на связи и помогала во всех вопросах. Спасибо вашим юристам за грамотную работу. Все это время все вы были со мной и помогали вылезти из долговой ямы. Теперь 2023 начнётся с новой жизни) без долгов)
Долги списали через 8 мес. Все хорошо. Всем довольна. Раньше, конечно, не совсем верила в то что можно просто так списать долг, но сейчас знаю что все возможно))