Цены юридической компании по банкротству физических лиц Бизнес-Юрист на улице Свободы
Консультация юриста по списанию долгов
Бесплатно
Банкротство физических лиц
от 8000
Защита от коллекторов
Списание долгов
от 8000
Очень боялся лишиться всего, но на консультации сказали, что квартира за мной останется, так как она не попадает под определение роскоши и единственная. Несколько раз, пока ребята вели мое дело, спрашивал про жилье. Каждый раз успокаивали. Неделю назад меня признали банкротом, списав около 1 миллиона рублей. Огромное спасибо!
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы! Желаем, чтобы финансовые трудности обходили Вас стороной! С уважением, Компания «Бизнес-Юрист»
Хочу поблагодарить компанию. Долго не могла решить проблему с кредиторами, пыталась сотрудничать с частными юристами всё без толку. В бизнес юрист ситуацию удалось решить в обещанные сроки и качественно, по всем вопросам сразу консультировали, помогли собрать все необходимые документы. Еще раз огромная благодарность. Было приятно сотрудничать.
4,5
/ 4 отзыва и
Обратился в бизнес-юрист увидев красивую рекламу в городе и подумал, что если так широко рекламируют, то должно быть все чётко у них. И не почитав отзывы я сразу пошла к ним. А зря! На первой же консультации с меня сожрали пять тысяч! Но на тот момент меня это не смутило. Но когда я за каждое следующее посещение отдавал по тысячи меня начало это настраживать. В итоге почитав отзывы, я поянал, что здесь занимаются лишь отмыванием денег, а не помощью я решил отказаться от их услуг.
Дарья
26 июня 2023 в 20:21
Ребята оперативно и профессионально провели работу. Огромное и человеческое спасибо!
Пришла в Бизнес-юрист, чтобы исправить свои финансовые проблемы через банкротство. Ну к сожалению, мое дело было рассмотрено неопытным юристом, который проиграл суд… Мои долги никуда не делись и теперь придется выплачивать их самой, потому что следящая попытка обанкротится доступна мне через 5 лет, а за это время я потеряю свое жилье…
Я посещала несколько компаний и искала что мне подойдет. Но когда пришла в эту компанию я почти сразу поняла что с этой компанией что то не так, ценник задирают за свои услуги больше чем в двух других компаниях, хотя я думала у них дорого. Да и Юристы как то нагло предлагают свои услуги, походу у этой компании не все в порядке с делами. Цены задирают втридорога и так навязывают свои услуги что я никогда в жизни сюда не приду больше.
Александра
31 мая 2023 в 17:35
Очень профессиональная юридическая компания, вся работа была сделала на высшем уровне и в срок, очень приятно сотрудничать с людьми, которые являются профессионалами своего дела!
Обращался в организацию, чтобы пройти процедуру банкротства. Сразу объяснили, что мне ждать и какие последствия могут быть. Но заверили, что все долги спишутся и дали просто железобетонные гарантии. Всего 6 месяцев и они позвонили мне, чтобы поздравить с решением суда о списании долгов. Если у меня будут знакомые, которым нужна помощь с банкротством, то я определенно точно порекомендую данную компанию!
Андрей
25 августа 2021 в 14:49
Отличная компания! Все сделано качественно
Дарина
25 августа 2021 в 14:45
Очень рада, что обратилась в данную компанию. Уже идёт процедура реализации, ещё немного и спишутся все долги! Осталось всего 2 месяца до последнего суда. В целом, процедура хоть и долгая, но это того стоит!!!! Ещё и скидку сделали, потому что брат у меня хотел банкротиться, а я его в эту фирму отправила. Очень рада!
Официальная группа Вконтакте юридической компании по банкротству физических лиц Бизнес-Юрист на улице Свободы
Отзывы об юридической компании по банкротству физических лиц Бизнес-Юрист на улице Свободы