Юридическая компания по банкротству физических лиц Бизнес-Юрист на улице Свободы
1 место из 19 в рубрике Списание долгов

Откроется в понедельник в 09:00
Пн-пт: 09:00—20:00; сб: 10:00—16:00
Юридические консультации
Списание долгов
Юридическое обслуживание

Акции юридической компании по банкротству физических лиц Бизнес-Юрист на улице Свободы

Отзывы об юридической компании по банкротству физических лиц Бизнес-Юрист на улице Свободы

4,5
/  4 отзыва и 73 оценки
    Очень боялся лишиться всего, но на консультации сказали, что квартира за мной останется, так как она не попадает под определение роскоши и единственная. Несколько раз, пока ребята вели мое дело, спрашивал про жилье. Каждый раз успокаивали. Неделю назад меня признали банкротом, списав около 1 миллиона рублей. Огромное спасибо!
    • Здравствуйте! Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы! Желаем, чтобы финансовые трудности обходили Вас стороной! С уважением, Компания «Бизнес-Юрист»
    Огромное спасибо за качественную и быструю работу!
    • Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вы довольны результатом нашей работы! С уважением к Вам, ООО «Бизнес-Юрист»
    Много разглагольствовать не вижу смысла, просто спасибо за быструю и качественную работу.
    Хочу поблагодарить компанию. Долго не могла решить проблему с кредиторами, пыталась сотрудничать с частными юристами всё без толку. В бизнес юрист ситуацию удалось решить в обещанные сроки и качественно, по всем вопросам сразу консультировали, помогли собрать все необходимые документы. Еще раз огромная благодарность. Было приятно сотрудничать.

4,5
/  4 отзыва и 73 оценки
  • Обратился в бизнес-юрист увидев красивую рекламу в городе и подумал, что если так широко рекламируют, то должно быть все чётко у них. И не почитав отзывы я сразу пошла к ним. А зря! На первой же консультации с меня сожрали пять тысяч! Но на тот момент меня это не смутило. Но когда я за каждое следующее посещение отдавал по тысячи меня начало это настраживать. В итоге почитав отзывы, я поянал, что здесь занимаются лишь отмыванием денег, а не помощью я решил отказаться от их услуг.
    Ребята оперативно и профессионально провели работу. Огромное и человеческое спасибо!
  • Пришла в Бизнес-юрист, чтобы исправить свои финансовые проблемы через банкротство. Ну к сожалению, мое дело было рассмотрено неопытным юристом, который проиграл суд… Мои долги никуда не делись и теперь придется выплачивать их самой, потому что следящая попытка обанкротится доступна мне через 5 лет, а за это время я потеряю свое жилье…
  • Я посещала несколько компаний и искала что мне подойдет. Но когда пришла в эту компанию я почти сразу поняла что с этой компанией что то не так, ценник задирают за свои услуги больше чем в двух других компаниях, хотя я думала у них дорого. Да и Юристы как то нагло предлагают свои услуги, походу у этой компании не все в порядке с делами. Цены задирают втридорога и так навязывают свои услуги что я никогда в жизни сюда не приду больше.
    Очень профессиональная юридическая компания, вся работа была сделала на высшем уровне и в срок, очень приятно сотрудничать с людьми, которые являются профессионалами своего дела!
  • Спасибо, компания сработала хорошо,все супер
    Обращался в организацию, чтобы пройти процедуру банкротства. Сразу объяснили, что мне ждать и какие последствия могут быть. Но заверили, что все долги спишутся и дали просто железобетонные гарантии. Всего 6 месяцев и они позвонили мне, чтобы поздравить с решением суда о списании долгов. Если у меня будут знакомые, которым нужна помощь с банкротством, то я определенно точно порекомендую данную компанию!
    Отличная компания! Все сделано качественно
    Очень рада, что обратилась в данную компанию. Уже идёт процедура реализации, ещё немного и спишутся все долги! Осталось всего 2 месяца до последнего суда. В целом, процедура хоть и долгая, но это того стоит!!!! Ещё и скидку сделали, потому что брат у меня хотел банкротиться, а я его в эту фирму отправила. Очень рада!

Официальный Youtube-канал юридической компании по банкротству физических лиц Бизнес-Юрист на улице Свободы