Юридическая служба Единый центр защиты в Ленинском районе
2 место из 34 в рубрике Трудовые споры

Юридическая служба Единый центр защиты в Ленинском районе

Пн-пт: 09:00—19:00; сб: 11:00—15:00
Горячая линия работает круглосуточно без выходных
Трудовые споры
Защита прав потребителей
Юридические консультации

Акции юридической службы Единый центр защиты в Ленинском районе

Отзывы об юридической службе Единый центр защиты в Ленинском районе

4,2
    Юрист этой службы представлял мои интересы в суде в бракоразводном процессе. Обратилась к нему, так как было довольно сложное дело, и нужно было определить место проживания ребёнка. Помогли все сделать быстро и чётко. Ребёнок остался проживать со мной.
    • Здравствуйте, Валентина! Мы были рады Вам помочь и благодарим Вас за хороший отзыв о нашей работе.
    Нужна была консультация грамотного юриста по вопросу раздела имущества. Обратилась в Единый центр защиты. Мне все разложили по полочкам. Хоть я человек далёкий от юридических тонкостей, но все поняла. Большое спасибо за такую помощь.
    • Здравствуйте, Лидия! Спасибо за столь высокую оценку нашей деятельности, были рады сотрудничать с Вами!
    Дважды обращалась за помощью к специалистам юридической службы. Мне помогли решить земельный спор и оформить банкротство физического лица.
    Сотрудники вежливо ответили на все вопросы, составили перечень необходимых документов, всегда были на связи, подсказывали и консультировали.
    Обращалась за помощью в решении финансовых проблем. Специалисты помогли собрать пакет документов, пройти процедуру банкротства, неоднократно консультировали. Все прошло успешно, долги списали полностью. Отмечу высокую квалификацию и вежливость сотрудников.
    • Здравствуйте! Благодарим за обращение и положительный отзыв о нашей работе!
    Больше года я не получала алименты от бывшего мужа. Мама сказала, нужно обращаться в Единый центр защиты. Юрист разыскал моего бывшего мужа. В законном порядке привлёк его к ответственности. Теперь он начал выплачивать алименты. Так что спасибо большое за помощь!
    • Светлана, благодарим Вас за обращение и за положительный отзыв!
    Когда начались серьёзные проблемы с финансами, я не смогла платить кредит. В итоге набежали большие проценты. Обратилась сюда, чтобы мне бы помогли списать долги. Слышала, они оказывают такую услугу. Юрист сразу предложил признать меня банкротом. Все долги были списаны.
    • Алла, спасибо Вам за обращение и за хороший отзыв!
    Я не разочарована. Моё дело по наследству провели довольно быстро безо всяких проблем и задержек
    • Добрый день! Благодарим за хороший отзыв!
    Сотрудничаем как юр лицо уже много лет. Претензий никаких.
      Спасибо за хороший отзыв!
    Юристы Единого центра помогли мне сохранить имущество в бракоразводном процессе. Мы оспорили договор и доказали, что все было куплено на общие деньги. Обратился и не пожалел!
    • Добрый день, Влад! Искренне были рады содействовать Вам в решении Вашего вопроса! Если потребуется помощь – обращайтесь!
    Обращался по процедуре банкротства, все получилось, на все про все ушло чуть больше полугода и результат для меня отличный. Компании благодарен за грамотное сопровождение и четкую работу с банками и судом
      Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь.
    Подавал иск о взыскании неустойки с застроя, просрочившего на полгода сдачу дома + требовал, компенсации морального вреда. В конечном удалось взыскать 320 тыщ. Я удовлетворен таким исходом. Спасибо за выигранное дело.
    • Здравствуйте!
      Спасибо за положительный отклик!
    Самим добиваться банкротства не советую. Ибо можно погореть даже на доках, не верный пакет доков с заявлением подать и дадут разворот-поворот. Много тонких нюансов. С центром спокойнее и быстро, они диктуют что собрать, а дальше все за ними. Спецы у них хорошие. Для меня этот процесс прошел с наименьшими напрягами. А решение в суде вынесли положительное – все списано.
      Благодарим за высокую оценку наших услуг!

4,2
    Квалифицированные специалисты, рекомендую.Спасибо за поддержку в сложной ситуации
    Решил списать долги в Ецз и пожалел об этом. Сдал все необходимые документы и исправно платил каждый месяц. Периодически им звонил, причём сам, они мне ни разу не звонили. Говорили, что все хорошо и дело продвигается успешно. Спустя пол года мне позвонили и оказалось, что дело даже не не начинали! Видите ли я не предоставил какие-то документы, но когда я сдавал им всё юрист сказал, что всё в порядке и ничего больше не нужно доносить. Очень не приятно получилось ещё и меня выставили виноватым. Не советую сюда обращаться, если сохранить свои нервы.
  • Грустное заведение, когда заходил прямо на входе лежал бомж «владимир», а под ним лужа.На мой вопрос администратору, почему такое безобразие происходит, ответ меня удивил, он никому не мешает!
    В смысле? Запах нечистого тела вперемешку с запахом нечистот. Вы точно серьёзная организация? Пока ждал приема, что каждого первого кидаю на деньги после подписания договора. Решил уйти к чертовой бабушке из это фирмы. Никому не рекомендую.

Официальный Youtube-канал юридической службы Единый центр защиты в Ленинском районе