Цены юридической службы Единый центр защиты в Ленинском районе
Первичная устная юридическая консультация Примечание: квитанция об оплате юридической консультации может быть 1 раз использована клиентом для зачета в оплату последующих юридических услуг по договору
На усмотрение компании консультация может быть оказана бесплатно. При расторжении договора, либо при...
от 3000
Оказание устных консультационных услуг по правовым вопросам включающих в себя разъяснения по вопросам Заказчика, в течении всего периода действия договора.
от 1000
Правовой анализ документов – изучение документов Заказчика для подготовки правовой позиции по делу
от 7000
Письменный правовой анализ – изучение документов Заказчика для подготовки правовой позиции по делу
от 10 000
Составление договоров и других документов, заявлений, запросов, обращений из различных сфер (кроме процессуальных документов)
в зависимости от сложности документа
от 8000
Участие юриста в переговорах, сопровождение клиента в организациях кроме судов: на территории города и за пределами города
+ транспортные и иные расходы
от 6000
Ознакомление с материалами дела в суде
от 6000
Подача документов клиента в учреждения и организации, получение документов клиента в учреждениях и организациях
+ транспортные и иные расходы
от 5000
Официальный звонок юриста от имени Клиента – звонок специалиста Компании от имени Клиента третьему лицу с целью представления интересов Клиента.
от 1500
Почасовая оплата труда юриста
за 1 час работы
Юрист этой службы представлял мои интересы в суде в бракоразводном процессе. Обратилась к нему, так как было довольно сложное дело, и нужно было определить место проживания ребёнка. Помогли все сделать быстро и чётко. Ребёнок остался проживать со мной.
Нужна была консультация грамотного юриста по вопросу раздела имущества. Обратилась в Единый центр защиты. Мне все разложили по полочкам. Хоть я человек далёкий от юридических тонкостей, но все поняла. Большое спасибо за такую помощь.
Дважды обращалась за помощью к специалистам юридической службы. Мне помогли решить земельный спор и оформить банкротство физического лица. Сотрудники вежливо ответили на все вопросы, составили перечень необходимых документов, всегда были на связи, подсказывали и консультировали.
Обращалась за помощью в решении финансовых проблем. Специалисты помогли собрать пакет документов, пройти процедуру банкротства, неоднократно консультировали. Все прошло успешно, долги списали полностью. Отмечу высокую квалификацию и вежливость сотрудников.
Больше года я не получала алименты от бывшего мужа. Мама сказала, нужно обращаться в Единый центр защиты. Юрист разыскал моего бывшего мужа. В законном порядке привлёк его к ответственности. Теперь он начал выплачивать алименты. Так что спасибо большое за помощь!
Когда начались серьёзные проблемы с финансами, я не смогла платить кредит. В итоге набежали большие проценты. Обратилась сюда, чтобы мне бы помогли списать долги. Слышала, они оказывают такую услугу. Юрист сразу предложил признать меня банкротом. Все долги были списаны.
Юристы Единого центра помогли мне сохранить имущество в бракоразводном процессе. Мы оспорили договор и доказали, что все было куплено на общие деньги. Обратился и не пожалел!
Обращался по процедуре банкротства, все получилось, на все про все ушло чуть больше полугода и результат для меня отличный. Компании благодарен за грамотное сопровождение и четкую работу с банками и судом
Подавал иск о взыскании неустойки с застроя, просрочившего на полгода сдачу дома + требовал, компенсации морального вреда. В конечном удалось взыскать 320 тыщ. Я удовлетворен таким исходом. Спасибо за выигранное дело.
Самим добиваться банкротства не советую. Ибо можно погореть даже на доках, не верный пакет доков с заявлением подать и дадут разворот-поворот. Много тонких нюансов. С центром спокойнее и быстро, они диктуют что собрать, а дальше все за ними. Спецы у них хорошие. Для меня этот процесс прошел с наименьшими напрягами. А решение в суде вынесли положительное – все списано.
Решил списать долги в Ецз и пожалел об этом. Сдал все необходимые документы и исправно платил каждый месяц. Периодически им звонил, причём сам, они мне ни разу не звонили. Говорили, что все хорошо и дело продвигается успешно. Спустя пол года мне позвонили и оказалось, что дело даже не не начинали! Видите ли я не предоставил какие-то документы, но когда я сдавал им всё юрист сказал, что всё в порядке и ничего больше не нужно доносить. Очень не приятно получилось ещё и меня выставили виноватым. Не советую сюда обращаться, если сохранить свои нервы.
Грустное заведение, когда заходил прямо на входе лежал бомж «владимир», а под ним лужа.На мой вопрос администратору, почему такое безобразие происходит, ответ меня удивил, он никому не мешает! В смысле? Запах нечистого тела вперемешку с запахом нечистот. Вы точно серьёзная организация? Пока ждал приема, что каждого первого кидаю на деньги после подписания договора. Решил уйти к чертовой бабушке из это фирмы. Никому не рекомендую.
Официальная группа Вконтакте юридической службы Единый центр защиты в Ленинском районе
Юридическая служба «Единый Центр Защиты»9 декабря в 12:13
Списали 241 868 рублей и сделали клиентку счастливой! Летом 2022 года к нам обратилась Олеся Евгеньевна, с долгами перед МФО. Займ оформила для закрытия кредита в банке, но не справляясь с платежами, приходилось брать новый займ, чтобы погасить предыдущий. Когда не смогла выплачивать задолженности, в её жизни появились коллекторы — они не просто звонили и требовали денег, а угрожали расправой всей семье! Не выдержав такого давления, Олеся Евгеньевна обратитесь в «Единый Центр Защиты» и уже в августе 2023 было получено решение о списании всех е… — Читать дальше
ё долгов. Дело А32-57454/2022 успешно завершено! Желаем Олесе Евгеньевне успехов и хорошей работы ️ Если вам также необходима помощь, оставьте заявку и с вами свяжутся специалисты «Единого Центра Защиты». Всем клиентам мы предоставляем первую БЕСПЛАТНУЮ консультацию, а при заключение договора до 24 декабря — возможность пройти БЕСПЛАТНОЕ БАНКРОТСТВО! Регистрация на сайте.
Юридическая служба «Единый Центр Защиты»7 декабря в 12:25
Розыгрыш БЕСПЛАТНОГО банкротства #1 (7.12.2023) Дорогие подписчики, по техническим причина мы не смогли включить прямой эфир ВКонтакте, поэтому размещаем его запись. Поздравляем Сергея из Краснодара! Специалисты «Единого Центра Защиты» помогут списать вам долги за 0 рублей. Ознакомиться с деталями розыгрыша БЕСПЛАТНОГО банкротства и стать участником можно на нашем сайте.
Юридическая служба «Единый Центр Защиты»6 декабря в 16:19
Остался 1️⃣ день до розыгрыша первого сертификата на БЕСПЛАТНОЕ банкротство! Уже завтра, 7 декабря, в 12:00 (мск) мы выберем первого счастливчика, который пройдёт процедуру банкротства за наш счет. Трансляцию розыгрыша можно будет посмотреть в прям эфире на нашем YouTube-канале и в этом сообществе ВКонтакте. ⏰Поставьте себе напоминание, чтобы не забыть! Если у вас нет задолженностей, то поделитесь этим постом с друзьями или знакомыми и станьте участником акции «Приведи друга». В рамках акции мы выплатим вам бонус 10 000 рублей, а близкий челове… — Читать дальше
к получит возможность списать долги за 0 рублей ️ Ознакомиться с деталями розыгрыша БЕСПЛАТНОГО банкротства* и стать участником можно на нашем сайте. *на основании ФЗ 127 «О несостоятельности (банкротстве)»
Спасибо за хороший отзыв!
Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь.
Спасибо за положительный отклик!
Благодарим за высокую оценку наших услуг!