Центр диагностики и лечения Лайт в Первомайском районе

Специалисты центра диагностики и лечения Лайт в Первомайском районе

Отзывы о центре диагностики и лечения Лайт в Первомайском районе

2,7
/  10 отзывов и 51 оценка
    Недостатки:
    Руководству центра хочу дать совет, подбирать квалифицированные кадры, а не кого попало. Записалась, к хирургу, принимал уролог, что в последствии привело к беде. Выдрали здоровый ноготь на ноге. Не поставили верный диагноз. Пролежала с дикими болями 4 суток!!! Пришлось обращаться в другой медицинский центр, где меня в срочном порядке оперировали. Диагноз: ФЛЕГМОНА! Я МОГЛА ЛИШИТЬСЯ БОЛЬШОГО ПАЛЬЦА НА НОГЕ ИЗ-ЗА КАКОГО-ТО НЕДОВРАЧА! После жалобы в Лайт, позвонили только после того, когда я сама на 10 день позвонила поинтересоваться, где реакция на мою претензию!
    Вернули деньги только за удаление ногтя. 1410 рублей. Я лечусь уже месяц!!!! Из них три недели не могла ходить. Отвратительное отношение к пациентам!!!
    Достоинства:
    Ничего
    Недостатки:
    Ужасная клиника, пришли результаты анализов совершенно другого человека,к тому-же анализы за 2020год,а дата регистрации образца и выполнения 2016 год.Отвратительная организация медицинских осмотров,в одном потоке проходят несколько организаций + отправляют в этот же поток частных лич,создаются большие очереди.Личный кабинет выдает постоянно,,сбои,, Результаты анализов через личный кабинет в формате PDF показывают различные символы, точки, чёрточки,но не данные результатов.Цены на анализы одни из самых дорогих.
  • Добрый день. Мне нужно оформить санаторно-курортную карту, но по времени есть ограничения-могу только в субботу. Сообщите, возможно это сделать в один день?
  • Меня Лайт в очередной раз порадовал. Удобная парковка. Демократичные цены. Большой выбор специалистов. Современное оборудование.
  • в Лайте работает опытный гастроэнтеролог — Груздева Т.В. Очень удобно на Гостином — можно тут же пройти эндоскопию, отдельное спасибо этому отделению так быстро обследование мне еще ни где не делал
  • здравствуйте!Подскажите, есть ли у вас услуга по удалению или лечение аденоидов.? мужчина 40 лет. и если можно какая цена и как быстро это происходит?
  • Добрый день! Проводятся ли у вас операции по удалению межпозвоночной грыжи?
  • Замечательный врач! Папе 3 года не могли поставить диагноз, за три года прошли кучу врачей, что только не лечили, сделали даже 2 операции, а анализы как были не очень, так и оставались. Из всех специалистов, остался не пройден только инфекционист. Особого чуда не ждали и в этот раз, ни на что не рассчитывали. На приеме Людмила Геннадьевна внимательно осмотрела папу, все обследовпния и анализы изучила, дала направления на исследования, какого было наше удивление, что наконец-то мы что-то нашли!! – показать
  • Врач некомпетентный. Очень важную вещь забыл — слушать пациента. Такое чувство, будто врачу абсолютно все равно, с какой проблемой к нему обратились. У себя на уме. Ничего толкового не посоветовал, так еще и напугал) А по итогу, я продолжила самолечение и все само прошло через 4 дня…

2,7
/  10 отзывов и 51 оценка
  • Я в Лайт хожу, если срочно, в соседнем доме. И результаты можно проверить из дома в личном кабинете. Про качество- не скажу, сдавала только анализы крови.
  • По совету моей подруги обратилась в центральную поликлинику «Лайт» с проблемой выпадения волос. На приём я попала к врачу-трихологу Щекиной Ирине. Я никогда раньше не задумывалась, что данная проблема является последствием сбоя в организме. Но компетентный врач провёл полную диагностику, выявив причины выпадения, и затем составил мне индивидуальное комплексное лечение по восстановлению волос. Посещением я довольна, особенно порадовали цены на процедуры. Сейчас мои волосы полностью здоровы.
  • стрем
    Прекрасный специалист!
Информация, предназначена для ознакомления и не заменяет квалифицированную медицинскую помощь. Проконсультируйтесь с врачом!
Средняя оценка - 2,7 на основании 10 отзывов и 51 оценки
Записаться на приём в центр диагностики и лечения Лайт в Первомайском районе по телефону: +7 (922) 669-01-13.