Цены агентства недвижимости Самолет Плюс на улице Ленина
Обновлено 28 августа 2023
Ипотека
Бесплатная консультация по ипотеке
1. Помощь в оформлении и получении кредитного решения.
2. Снижение ставки от банков для клиентов Перспектива24...
Недвижимость
Бесплатная консультация по новостройкам
1. Подбор квартир в новостройках БЕЗ КОМИССИИ!
2. Мы сотрудничаем только с проверенными и надежными ...
Аренда недвижимости
Подбирать жилую или коммерческую недвижимость с Перспективой24 быстро, безопасно и удобно!
- большая...
Юридические вопросы
Бесплатная консультация юриста
1. Вас будет обслуживать целый юридический департамент с юристом прикрепленным к вашему делу
2. Постоянный...
Отзывы об агентстве недвижимости Самолет Плюс на улице Ленина
Ваша оценка —
Оцените организацию
/ 33 отзыва и
Благодарю агента Шатунову Екатерину за продажу нашей Квартиры. Всегда была на связи! Продала быстро и выгодно, даже выше ожидаемой цены. Будем обязательно к ней обращаться!
Хотелось бы сказать огромное спасибо риелтору Василию Марëнкину! Ответственный специалист: подобрал квартиру по нашим параметрам, всегда был на связи, отвечал на интересующие вопросы, подсказывал при просмотрах квартиры на что обратить внимание, что является огромным плюсом. Вежливый, пунктуальный тактичный! Сделка состоялась быстро! Очень рекомендую, потому что мы ни разу не пожалели что обратились именно к Василию!
Рекомендую данную компанию, очень быстро прошла сделка по продаже, так же хочу выразить благодарность агенту Ксении за быструю сделку и быстрый поиск покупателя, всегда на связи и ответит на все вопросы!
Хочу от всей души поблагодарить специалиста по недвижимости Шиляева Елену! Грамотный, компетентный, профессиональный и отзывчивый специалист! Организовала, провела и завершила работу на высшем уровне! Буду рекомендовать!
Большое спасибо Виктории Москаленко за её работу. Специалист очень высокого уровня: организованная, грамотная, всегда на связи, отвечает на любые вопросы, делает все возможное для помощи клиенту.
Ирина Сергеевна Камышева — отличный специалист в своём деле! Всегда была на связи, все сложные вопросы решались по мере их поступления. Вопрос с приобретением нового жилья стал приятным событием в нашей семейной жизни. Казалось бы, всё это сложно, долго и нереально. Но Ирина профессионал своего дела и отличный друг в решении жилищных задач. Быстро, качественно и с душой! Спасибо, Ирина, за ваш труд и понимание проблемы изнутри! Я рекомендую Ирину всем своим близким и не только. Поможет в любой, даже не простой ситуаци, проверено на себе!
Очень ответственные специалисты!!! Сложная сделка в короткие сроки… Легко! Внимательные, пунктуальные, готовые в любой момент подсказать и помочь! Рекомендую, как грамотных специалистов! Сделала прошла на высшем уровне! Второй раз проводили сделку с этим агентством и не пожалели. Будем обращаться ещё!!! Также хочу отметить специалистов Рузану Сычеву, Самарину Надежду и Ксению Заболотскую очень ответственные специалисты!!!
Выражаю благодарность сотруднику Павлу Клабукову. Очень отзывчивый агент по недвижимости. Всегда на связи. Всё хорошо организовано и прозрачно, полное доверие. Спасибо.
Хочу выразить огромную благодарность и оставить отзыв о вашем сотруднике Дарье. Очень приятная, пунктуальная и отзывчивая девушка-риэлтор. Всегда была на связи, помогла оперативно посмотреть дом который нам понравился, подробно рассказала о районе. На сделку вышли очень быстро, без каких-либо проблем. Хорошая организованность и прозрачность, залог доверия. Спасибо вам огромное от всей нашей семьи!
Повторно обратились к Людмиле, когда возник квартирный вопрос. 2 года назад она помогла нам продать квартиру, а сейчас купить. Получили грамотную консультацию, и выбрали новостройку. Вариант, который устроил всех! Очень довольны результатом. Спасибо за работу!
Хочу выразить благодарность специалисту Виктору Кукину за отличную работу по продаже квартиры. Профессионал своего дела, поддержка по всем вопросам. Сделка состоялась быстро и максимально выгодно. Очень добросовестное отношение к работе. Главное, всё честно! Я осталась очень довольна. Отдельное спасибо юристам Анне и Рузане.
Хочу сказать огромное спасибо за оперативную продажу моей квартиры Людмиле Завьяловой. Покупатель был найден за 2 дня! Сделка прошла быстро. Я очень довольна. Буду рекомендовать вас!
оперативное грамотное сопровождение юристов и агента
Недостатки:
не обнаружила недостатков
По рекомендации друзей обратились в компанию «Перспектива24-Киров». Выражаю огромную благодарность всей команде юристов за профессиональную помощь в совершении успешной сделки. Отдельная огромная благодарность нашему агенту Ларисе за добросовестно проделанную грамотную работу. На всех этапах, от проверки документов до дня сделки, специалисты «Перспектива24-Киров» консультировали меня по всем вопросам в режиме онлайн. Квартиру продали в космические сроки – за месяц. Огромное спасибо!
Огромная благодарность коллективу Перспектива 24, а в частности юристу Рузанне и Оксане, а так же замечательному риелтору Надежде. Спасибо за ваш профессионализм, быстроту сделки и внимательность к клиентам) вы лучшие. Обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям и близким) Надежда, а вам отдельное спасибо
Благодарю команду специалистов агенства недвижимости «Перспектива 24», в частности риэлтору Москаленко Виктории Геннадьевне за оказание услуг, связанных с покупкой квартиры. Сделка прошла быстро и без проблем. Остались только положительные впечатления. Успехов вам в дальнейшей работе!
Выражаю огромную благорность Вершининой Дарье за проделанную работу. Успешно продали мою квартиру и приобрели новую. Дарья на протяжении всей работы была на связи и помогала решить любые вопросы. Дарья очень отзывчивый и надёжные человек. Обязательно буду рекомендовать Дарью и ваше агентство своим знакомым. Удачи в работе. Спасибо Августа Васильевна
Благодарю за отлично проделанную работу, за профессиональный подход и грамотных специалистов. Все сложные моменты прошли с лёгкостью. Желаю процветания и успехов!!! Отдельное Спасибо Нашему риэлтору Виктории, юристам Рузане и Оксане!!!
Хочу сказать огромное спасибо Глызиной Оксане за высокий профессионализм, безупречную организацию работы, надежность и нацеленность на результат. Очень важно, когда в ответственные моменты жизни, рядом с тобой оказывается не просто профессионал, но еще и огромной души человек, который в любое время дня и ночи готов ответить на любой вопрос. Мы вышли на сделку по продаже квартиры за 10! дней и все это благодаря Оксане. Если вы ищите не просто риэлтора, а еще и замечательного человека, то обращайтесь только к Оксане!
Большое спасибо Москаленко Виктории за быструю продажу моей квартиры, оперативно, четко, всегда была на связи, все доступно объясняла, юристам тоже большое спасибо! Хорошо сработали, буду рекомендовать своим друзьям и знакомым однозначно!
Сотрудничаем с Перспективой не в первый раз! Отличная команда профессионалов. От и до сопровождают сделку, всё доступно, ясно и понятно для клиента! Отдельное Спасибище нашему агенту Сухих Веронике, она очень классная)) Одназначно Рекомендую Счастливый и довольный клиент Надежда С.
Благодарю, за отличную работу по продаже квартиры, Москаленко Викторию и Алёну юриста. Отличная команда, за короткий срок продали недвижимость и грамотно провели сделку.Буду рекомендовать всем!
Вы знаете, я поймала себя на ощущении, что мне даже немного жаль после заключения сделки расставаться со своим риэлтором Оксаной Глызиной. Настолько мне было комфортно работать с ней! Сделка прошла молниеносно без единой запинки! Был найден совершенно индивидуальный подход и решение для меня! Рекомендую всем!
Хочу поблагодарить команду Перспективы 24 за профессиональную помощь в продаже квартиры. Четкая, быстрая работа риэлтора, внимательное и доброжелательное отношение юриста, все это впечатлило. Ещё раз огромное спасибо! Буду рекомендовать всем своим знакомым.
Екатерина, добрый день! Компания «Перспектива24» благодарит Вас за отзыв. Мы всегда стремимся оказать максимально выгодный, безопасный и качественный сервис услуг в сфере недвижимости. Рекомендуйте нас друзьям и знакомым и получайте 5000 рублей в подарок! С наилучшими пожеланиями, команда Перспектива24.
Работой агенства осталась довольна..грамотные специалисты. Особая благодарность агенту Инне и Екатерине.Очень чуткие и порядочные люди. Большое спасибо за помощь в выборе квартиры и подготовке документов по сделке. Всем советую.
Наталия, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. В нашей команде работают настоящие профессионалы своего дела. Каждую неделю наши агенты проходят обучение от ведущих экспертов в сфере недвижимости и ипотеки. Мы всегда в курсе последних изменений на рынке ипотеки. Можете смело нас рекомендовать, как надежного и опытного партнера! С уважением, Перспектива24
Елена Александровна, очень ответственный, грамотный юрист. По нашей сделке я получала оперативное консультирование в любое время дня. В экспертизе документов Елене Александровне нет равных. Профессионал с большой буквы. Спасибо за Вашу работу!
Ваша оценка —
Оцените организацию
/ 33 отзыва и
Хочу сказать большое спасибо вам за помощь в покупке квартиры, ваша компания действительно работает как один дружный мехонизм, благополучия и процветания вашей компаний. Отдельно хотел поблагодарить риелтора Ольгу Реневу
Специалисты агентства недвижимости Самолет Плюс на улице Ленина
Официальная группа Вконтакте агентства недвижимости Самолет Плюс на улице Ленина
4 февраля в 19:32
Владимир Светлаков (02.02.2023): Друзья, напомню У меня всегда есть актуальная БАЗА ДАННЫХ квартир в новостроках, в которой я легко смогу подобрать для Вас идеальное жилье, место отдыха или инвестицию. Например, квартиру рядом с природой или метро, на берегу моря или в бизнес-центре. В базе только реальные квартиры, с реальными планировками, ценами и описаниями жилых комплексов. Достаточно сообщить мне основные параметры пожеланий, по которым я найду вам идеальную квартиру. Где можно искать: -В Крыму или Сочи -В Краснодаре -В Москве -В Сан… — Читать дальше
кт-Петербурге -Московской и Ленинградской обл. -в Кирове и Кировской области -Другие города (по запросу) Сейчас созданы идеальные условия для покупки: ▪️Первоначальный взнос от 0 руб! ▪️Есть квартиры с ремонтом от застройщика! ▪️Помогу получить ипотеку с любой кредитной историей и доходом! все мои услуги по покупке новостройки полностью бесплатны! ️ По вопросу подбора квартиры: Звоните
18 января в 10:08
Сегодня мы к вам с выгодным предложением! Представляем вашему вниманию однокомнатную квартиру от надежного кировского застройщика Ежемесячный платеж — 17 075₽ Первоначальный взнос — 15% ⏰ Срок кредита 30 лет Процентная ставка - 5,7% Плюс подарок от застройщика на выбор: — скидка на квартиру от 250 000₽ — кладовка в подарок — получистовая отделка в подарок Подробности можно узнать по телефону
Развернуть и показать
еще 1 фото
11 января в 20:56
Ипотечный брокер Киров, Москва, Санкт-Петербург (11.01.2023): В Подмосковье стартовал прием заявок на соципотеку для воспитателей. Также на соципотеку имеют право учителя и молодые педагоги, только заявки они будут подавать позже. Сроки подачи документов: • Воспитатели – с 10 января по 10 февраля • Учителя – с 20 февраля по 24 марта • Молодые педагоги – с 3 апреля по 28 апреля Стоимость квартиры участникам программы оплачивает правительство региона, получатель платит только проценты по кредиту. С информацией об условиях участия можно ознакомить… — Читать дальше
ся на сайте () Министерства образования Московской области.
Буду рекомендовать!
Агенту Надежде Б, юристам Алене и Оксане.
Отличная команда специалистов!
Все большие молодцы!
Августа Васильевна
Мы вышли на сделку по продаже квартиры за 10! дней и все это благодаря Оксане.
Отдельное Спасибище нашему агенту Сухих Веронике, она очень классная))
Одназначно Рекомендую
Счастливый и довольный клиент Надежда С.