Огромное спасибо Александру Шуплецову и Жанне Геворкян агентства недвижимости Вятка Estate за помощь в покупке квартиры в г. Киров. Ребята настоящие профессионалы в вопросах покупки и продажи недвижимости. Граммотно и очень быстро провели сделку по покупке квартиры, ответили на миллион вопросов. Проверили квартиру на юридическую чистоту.
Огромное спасибо Александру за быстрое и качественное оформление сделки и подбор объекта, чувствуется, что сотрудник с большим опытом в данной сфере, и налаженными контактами. Все прошло быстро и качественно, получены ответы на все вопросы, и дальнейшие рекомендации!
Выражаю огромную благодарность команде Вятка Estate, постоянно обращаюсь к ним по вопросам покупки и продаже недвижимости, грамотные специалисты, весь спектр услуг даже по сложным сделкам для них не проблема, успехов и продвижения Александр, всем советую!!!
Александр-профессионал своего дела. Помог в покупке квартиры. Предложил самый выгодный для нас вариант. Полное сопровождение сделки. Покупкой довольны на все 100%.
Выражаем огромную благодарность Александру. Отличный специалист, вежливый, терпеливый, знающий толк в своей работе. Помог оформить ипотеку, подобрать жильё в том районе где хотели и провести сделку по покупке квартиры и это в самые кратчайшие сроки. Профессианал своего дела! Рекомендуем! Реальное экономия времени и нервов. Ещё раз огромное спасибо и удачи в этом нелёгком деле.
Мы приехали из другого города. Благодаря Александру, поиск квартиры оказался быстрым. Так же быстро вышли на сделку. Чёткость, внимание, консультаци, терпение, оперативность, тактичность, профессионализм — это Александр! Рекомендуем к сотрудничеству!
Александр, специалист своего дела, рекомендуем без сомнения. В декабре 21 года сыну покупали квартиру, обратились в Вятка Estate, были предложены варианты по нашим требованиям, все обсудили, съездили на объекты. Нам показали варианты квартир разной площади, познакомили с директором застройщика, помогли с оформлением ипотеки, весь процесс занял 2 недели. Все прошло безукоризненно и грамотно под его чутким сопровождением, мы довольны. Все опасения отпали сразу. Спасибо, Александр.
Отлично!!!! Вам нужен АЛЕКСАНДР — если вы хотите приобрести ХОРОШУЮ квартиру История: Жили мы однокомнатной квартире 5 лет.... Стали задумываться о расширении.... Подали заявки в банки.... пришёл ОТКАЗ ((( Через неделю нам посоветовали найти агента который занимается подготовлением документов для ИПОТЕКИ… Я сама бухгалтер и отнеслась к этому совету двояка… Но стала искать все равно… Просто по объявлению нашла Александра через ВК, встретились пояснили все что мы хотим. У на. Была очень сложная ситуация, но Александр пообещал подумать. Нам повезло!!! Александр, сделал все правильно и нам одобрили ипотеку в нескольких банках. Мы стали выбирать более выгодные условия и Александр нам все пояснял. Мы были приятно удивлены, что он может и подобрать квартиру по нашем желаниям. МЫ уехали в ОТПУСК, а Александр начал поиски квартиры!!! Представьте себе МЫ в МОРЕ, на ПЛЯЖЕ.... СОЛНЦЕ иииии УРААААААА нам пришли варианты квартир, мы выбрали онлайн квартиру нашей мечты и когда вернулись обратно КУПИЛИ.... Через неделю уже получили ключи....... СПАСИБО всему, что нам помогло найти этого ЧЕЛОВЕКА.
Компетентный, доброжелательный сотрудник. Помог сходить в банк, заполнить документы. Придержали стоимость квартиры, несмотря на то, что были задержки в оформлении кредита и цена возросла.
Очень вежливое и грамотное обслуживание. Все доходчиво объяснили, помогли подготовить документы и провести сделку без всяких проблем. Огромное спасибо менеджеру Александру!
Профессионализм; Честная работа; Позитивный настрой; Чёткий план действий.
Недостатки:
Недостатков нет.
Всем доброго времени суток, хотим немного написать о проделанной работе. Подошло время когда мы задумались о покупке первой квартиры и все мы понимаем что данный процесс довольно сложный и почти нереальный для людей, которые в сфере недвижимости ничего не понимают,вот мы и решили это сделать через грамотных людей. Пообщавшись с некоторыми специалистами, у нас складывались не совсем приятные эмоции. И вот случайно наткнулись на Александра и решились позвонить, договорились о встрече в этот же день и поняли, что это невероятно приятный человек. Александр рассказал нам все от и до(самое главное,что очень доступно и понятно обьясняет). Делает всю работу за вас и очень оперативно! Рассмотрели всевозможные варианты и наконец нашли то что искали! Выражаем огромную благоларность Александру Шуплецову!! Рекомендуем!!!!
Добрый день. Выражаем огромную благодарность Шуплецову Александру за проделанную работу в поиске квартиры. Обратились в Агенство «Вятка Estate» по рекомендации. Сделка прошла незаметно для нас. Купили именно то, что хотели. Спасибо за профессионализм, за доброе отношение и понимание наших предпочтений.
Обратилась к Александру за помощью в подборе квартиры в новостройке и не пожалела. Профессионал своего дела. Честный, нацеленный на результат агент в сфере недвижимости. Спасибо за оказанную услугу!
21 октября 2020 в 15:16,
23 октября 2020 в 17:26
Хочу поделиться впечатлениями о работе агентства недвижимости Вятка Estate. Случайно вышла на агента Ирину. Осталась очень довольна! Помогли в оформлении ипотеки. Помогли выбрать район, недвижимость (сама не из Кирова, было бы сложно). На все звонки Ирина отвечала в любое время. На все вопросы я получала ответы. Ирина сопровождала до последнего, вплоть до получения ключей! Я осталась очень благодарна. Даже сейчас иногда звоню по мелким вопросам. Спасибо! Рекомендую это агентство всем знакомыми вам!… – показать
Рекомендую агентство недвижимости «Вятка Estate».Покупала и продавала квартиру с их помощью. Грамотная юридическая помощь,быстрый выход на сделку,ответы на все интересующие вопросы.Отдельное спасибо Шуплецову Александру за качественную и быструю работу
Пару месяцев назад я приобрела недвижимость под ипотеку, в выборе застройщика, недвижимости, банка и решении других вопросов по данному направлению мне очень помогло агентство недвижимости «Вятка Estate»,г.Киров,ул.Воровского,77а, а конкретно Шуплецов Александр Сергеевич. Всем советую данного сотрудника, который сделает для вас всё чётко, быстро, доступно и без лишних затрат. Александру желаю всего самого замечательного в своём деле.
Хочу выразить огромную благодарность Ситдикову Алексею, за помощь в организации продажи квартиры.
Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделки. Алексей очень подробно объяснил весь процесс, в связи с чем у нас не возникло никаких вопросов. Впечатления о его проделанной работе осталось самое положительное. Алексей коммуникабельный, ответственный и компетентный в своём деле специалист!
Искрение слова благодарности за проделанную работу хочу выразить Алексею Ситдикову. Спасибо Вам за вашу отзывчивость и чуткость к моей маме, я знаю что порой с нами было нелегко, но приобретение нового жилья в столь солидном возрасте — это отважный шаг. Мы все очень переживали. Вы, Алексей, как Ангел хранитель, встретились нам на пути именно в тот период времени когда мы не могли решиться и начать поиски.... Спасибо за ваш профессионализм, за вашу доброту, мы очень рады знакомству с Вами. ЖелаемВам успехов и всех благ.… – показать
Оформляли в феврале первую ипотеку. Было много вопросов и сомнений. Шуплецову Александру большое спасибо за помощь по сделке, консультации по всем вопросам, ну и за терпение, конечно. Мама обустраивает свою новую квартиру, не нарадуется)
Хочется выразить искреннюю благодарность Александру Шуплецову за профессиональное оказание риэлторских услуг!!! Прекрасный специалист помог нам в проведении сложной сделки по продаже и приобретению жилья. Огромное ему спасибо!!!
Официальная группа Вконтакте агентства недвижимости Вятка Estate
Вятка Estate // Недвижимость Киров24 сентября 2020 в 13:22
Александр Шуплецов (17.06.2020): Хорошего дня, друзья. ️Полезная информация для вас ⠀ Некоторые из вас со мной знакомы много лет, но есть и те, кто присоединился совсем недавно. ⠀ Я всегда стараюсь делиться с вами своими моментами личной и рабочей жизни. Сегодня как раз тот день, когда я хочу напомнить о том, чем же может быть полезна для вас наша команда @vyatka_estate ⠀ Помимо помощи в безопасном приобретении и владении ваших долгожданных квадратных метров жилья, мы оказываем и ряд сопутствующих услуг: ⠀ клининг и предпродажная подготовка… — Читать дальше
квартиры ⠀ переезд (помощь при перевозе всего имущества из прежнего в новое жилье) ⠀ ремонт (все отделочные работы под ключ в том числе дизайн-проект) ⠀ страхование (имущества, жизни, ипотеки) ⠀ строительство домов под ключ ⠀ Согласитесь, что это удобно, когда весь сервис организовывает одна компания? ⠀ А куда еще приятнее получать 5️⃣0️⃣0️⃣0️⃣ рублей за рекомендацию нас своим знакомым. ⠀ Рад быть полезным для вас ________
ул. Воровского 77а, ТЦ ТАЙМ, 4 эт ️АН «Вятка Estate» ⠀
Развернуть и показать
еще 1 фото
Вятка Estate // Недвижимость Киров17 сентября 2020 в 15:18
Александр Шуплецов (17.09.2020): Информируем вас о снижении ставки по специальной программе – «Господдержка 2020» для выдачи ипотечных кредитов на приобретение строящегося и готового жилья. Суть программы – фиксированная ставка 6,1% по ипотечному кредиту (при условии оформления комплексного ипотечного страхования) Основные параметры программы: Ставка по кредиту – 6,1% годовых Минимальный размер ПВ – 15%. По программе Победа над формальностями минимальный взнос от 30%) Цель кредита: · приобретение находящегося на этапе строительства (ДУДС и ДУПТ… — Читать дальше
) объекта недвижимости у Юридического лица (за исключением инвестиционного фонда, в том числе его управляющей компании), · приобретение готовой квартиры у юридического лица – первого собственника (за исключением инвестиционного фонда, в том числе его управляющей компании) Максимальная сумма кредита в зависимости от расположения приобретаемого объекта недвижимости: · 12 млн рублей – Г. Москва, Московская область и г. Санкт-Петербург · 6 млн рублей – Остальные регионы РФ Максимальная стоимость объекта не установлена. Заемщик – гражданин РФ Объект недвижимости –квартира
Развернуть и показать
еще 1 фото
Вятка Estate // Недвижимость Киров21 августа 2020 в 4:29
Как вернуть налоговый вычет, купив квартиру? Мы получаем только 87% зарплаты, поскольку 13% отдаем государству. Эти деньги можно вернуть, например, купив недвижимость. Это называется имущественным вычетом. Ему посвящена статья 220 Налогового кодекса России. Вычет можно получить, купив квартиру, комнату или долю, дом или участок под индивидуальное жилищное строительство. И даже на ремонт, если застройщик сдал квартиру без отделки. Для ипотечного жилья можно вернуть часть суммы с процентов по кредиту. Какую сумму можно получить? Если купить кварт… — Читать дальше
иру сейчас, можно рассчитывать максимум на 650 тыс. руб., причем такая сумма актуальна только для ипотечного жилья. Из чего она складывается: максимальная сумма «живых» денег, с которой можно сделать вычет, — 2 млн руб. В случае ипотеки к ним прибавляются еще максимум 390 тыс., которые можно получить с процентов по кредиту, здесь ограничение — 3 млн руб. Сколько раз можно получить вычет? До 2014 года налоговый вычет получали один раз в жизни. Сейчас правила стали не такими строгими. Если жилье куплено после указанной даты, можно возвращать деньги несколько раз, но общая сумма все равно ограничена двумя миллионами. Когда вернутся деньги? Документы подаются не раньше, чем на следующий год после покупки. Ограничений по сроку давности нет. Если зарплата небольшая, деньги придется возвращать годами. Государство не отдаст больше, чем получило. Налоги вычитаются до тех пор, пока не вернется вся сумма. Оформление. Какие документы собрать? Понадобятся: 1. Паспорт или заменяющий его документ. Копии первых страниц и прописки. 2. Справка о доходах (2-НДФЛ). Если работодателей несколько или за год они менялись — справки берутся везде. 3. Договор купли-продажи или долевого участия. 4. Любой документ об оплате жилья. 5. Свидетельство о регистрации права собственности. 6. Акт приема-передачи жилья, если квартира приобреталась не по договору купли-продажи. 7. Налоговая декларация (3-НДФЛ). Заполняется на основе справки с работы и других документов. 8. Заявление на возврат налога. Там указывается информация о счете, на который вернутся деньги. Если жилье ипотечное, к списку документов добавляются кредитный договор и справка о выплаченных процентах за год. Ее выдают в банке. А при оформлении вычета на строительство или ремонт налоговая потребует также чеки на стройматериалы. А значит, о налоговом вычете нужно помнить с самого начала ремонта или стройки и кропотливо собирать платежные документы. Как получить вычет? Шаг 1: Документы. Собирается стопка необходимых бумаг, заполняется налоговая декларация 3-НДФЛ, пишется заявление. Налоговая забирает оригиналы только нескольких документов, для остальных нужны копии. Шаг 2: Налоговая. Собранные документы передаются в налоговую. Шаг 3: Деньги. Налоговая проверяет документы. По закону это должно занять не больше трех месяцев. Если результат положительный, конец проверки запускает счетчик: деньги должны прийти в течение 30 дней. Другой способ. Деньги можно получить и через работодателя. Этот способ подробно описан в пункте 8 статьи 220 Налогового кодекса. Примерно такой же пакет документов приносится на место службы, и компания перестает вычитать из зарплаты налог 13% каждый месяц. При этом право на вычет все равно нужно подтверждать в налоговой. Плюс один: возвращать деньги можно начать сразу, не дожидаясь следующего года. Стоит учесть и минусы: например, в законодательстве до сих пор не прописано, что делать с вычетом при смене работы или ликвидации компании. Поэтому пока такой способ встречается довольно редко.
Рекомендуем к сотрудничеству!
Вам нужен АЛЕКСАНДР — если вы хотите приобрести ХОРОШУЮ квартиру
История:
Я сама бухгалтер и отнеслась к этому совету двояка… Но стала искать все равно…
Мы стали выбирать более выгодные условия и Александр нам все пояснял.
Мы были приятно удивлены, что он может и подобрать квартиру по нашем желаниям.
МЫ уехали в ОТПУСК, а Александр начал поиски квартиры!!!
СПАСИБО всему, что нам помогло найти этого ЧЕЛОВЕКА.
Про такого говорят:
«Человек на своем месте»
Нету))))
Искренность
Профессионализм
Все очень прозрачно и никаких подводных камней! Приятно было иметь дело,за недвижимостью,только к вам!
Честная работа;
Позитивный настрой;
Чёткий план действий.
Выражаем огромную благоларность Александру Шуплецову!!
Рекомендуем!!!!
Всем советую.
Я осталась очень благодарна. Даже сейчас иногда звоню по мелким вопросам.
Рекомендую это агентство всем знакомым и вам! … – показать
Впечатления о его проделанной работе осталось самое положительное.
Алексей коммуникабельный, ответственный и компетентный в своём деле специалист!
Ещё раз благодарим за проделанную работу.