Рейтинги считаются еженедельно на основе отзывов и оценок пользователей.
Мы используем Байесовскую формулу для наиболее точного расчета позиций в сортировке Лучших.
Сауны с бассейном
—
Сауны и бани, куда можно со своей едой
Бани с вениками
Пакет «Стандарт»
джакузи
Пакет «Плюс»
джакузи
турецкая парная (хаммам с ароматическими ...
Подогрев воды в бассейне
Действует дополнительная услуга на подогрев воды в бассейне до 28 градусов, предварительный заказ не...
Доплата за большую компанию
Цена указана на 6 персон, за каждого дополнительного человека доплата
100 руб./час (максимально 20 персон)...
Отзывы о сауне Эра-прим
3,9
Ваша оценка —
Оцените организацию
Сегодня отдыхали в сауне Эра прим!! Замечательная просторная чистая сауна с большим тёплым бассейном. Там есть все бассейн джакузи жаркая парная все что душе угодно приветливая администратор!! Будем ходить и другим советовать
Станислав, добрый день! Благодарим вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас! Мы стараемся для вас! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Искренне ваши, сауна Эра-прим.
Отдыхали с друзьями 21.10. Всё супер бассейн большой, отличная парилка, попели караоке, отдельное спасибо администратору, приветливая, внимательная!! Обязательно придём ещё)
Дмитрий, добрый день! Благодарим вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас! Рады, что смогли быть вам полезными! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, сауна Эра-прим.
В сауне уже не первый раз! А значит что ходили сюда не просто так. Но в этот раз администратор попался хамло! Сказал что если хотите тёплую воду в бассейне то нужно дома мыться! В общем отдых прошёл в ноль.....
Добрый вечер Яков, Благодарим за отзыв. Мы приняли в работу Ваши замечания и для выяснения всех обстоятельств, нам нужно знать, дату вашего посещения, надеемся увидеть Вас снова. Пожалуйста, возвращайтесь! С уважением, сауна Эра-прим.
Замечательное место для семейного отдыха.Красиво,чисто,уютно. Отзывчивые и добродушные администраторы.Посещаем это место не первый раз,и каждый раз куча положительных эмоций,как у взрослых,так и у детей.Успехов вам и процветания.Отдельное спасибо администратору Татьяне,побольше бы таких жизнерадостный людей.
Добрый день, Наталья. Благодарим вас за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами. Мы искренне рады, что вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Надеемся увидеть вас вновь! С уважением, Сауна Эра-прим.
Добрый день, Ольга. Хотим выразить благодарность за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции! Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация сауны Эра-прим.
3,9
Ваша оценка —
Оцените организацию
Все понравилось.! Бассейн теплый. Парилка жаркая. Хамам превосходный. Отдохнули, накупались, и нагрелись на 5+. СПАСИБО
Галина
25 декабря 2019 в 7:29,
25 декабря 2019 в 8:53
К вашим услугам предлагается: 1. большой теплый бассейн, 2. джакузи на 6 человек, 3. горячая финская парная,можно париться вениками, веники можно купить у нас 4.турецкий хамам,построенный из натурального уральского мрамора, среди специалистов называется «камень живота», 5.Уютная кухонная зона со всей посудой и принадлежностями 6.массажное кресло и караоке,кабельное ТВ Отдых взрослых с детьми и друзьями не оставит вас равнодушными.У нас вы поправите свое здоровье и надолго запомните прекрасные впечатления о нашем уютном уголке. Цены вас приятно удивят, наши цены устроят вас. Заходите на наш сайт.… – показать
Официальная группа Вконтакте сауны Эра-прим
Эраприм Киров ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР2 июля 2022 в 18:51
Парус Киров (02.07.2022): Запись удалена
Эраприм Киров ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР1 июля 2022 в 10:00
Доброе утро всем Конец трудовой недели это значит нужно расслабиться, тогда мы ждём вас у нас 38-38-67, Свободы,95!
Эраприм Киров ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР30 июня 2022 в 13:28
Как вы думаете, что самое главное в бане или сауне? Конечно, пар. Недаром сложилась традиция желать посетителям бани: с легким паром! Не одно тысячелетие людям известно о пользе пара и прогревании организма высокими температурами. А в наше время учеными доказано, что правильное «легкое» парение улучшает не только общее самочувствие организма и снимает накопившуюся усталость, но и положительно влияет на состав крови. В бане все должно быть легко: и пар, и веник, и сама обстановка должна облегчать жизнь и делать ее приятной. Ждем Вас круглосуто… — Читать дальше
чно! Забронировать время посещения и узнать более подробную информацию можно по телефонам 38-38-67, Наш адрес: Свободы, 95!
Мы стараемся для вас! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
Искренне ваши, сауна Эра-прим.
С уважением, сауна Эра-прим.