Автошкола АБВ (К.Маркса,21) имеет… — показать как добраться
Автошкола АБВ (К.Маркса,21) имеет удобное расположение и транспортную развязку.
Автошкола располагается на перекрестке улиц К.Маркса и Профсоюзной. Напртив ТЦ »Крин» (вход со стороны улицы К.Маркса)
Рядом располагаются: Дворец бракосочетания, гриль-бар и столовая »Сели-Поели», продуктовые и универсальные магазины.
Добраться до автошколы можно на общественном транспорте до остановки «Дворец бракосочетания»:
— автобусы: 2,10, 14, 15, 23, 46, 47
— троллейбусы: 1
— автобусы: 2,10, 14, 15, 23, 46, 47
— троллейбусы: 1
Второе — само преподавание. Олег Геннадьевич, преподаватель теории, очень доступно и понятно объясняет теорию. Поддерживает, объясняет, когда совершаешь ошибки при решении тестов. Видно, что преподавателю нравится работа, отсюда и хороший результат у его учеников.
Третье — удобное расположение.
Очень хороший психолог Анна Александровна!
Успехов Вам!
-- полноту и ясность изложения достаточно сложного для новичков материала;
-- совмещение устных лекций с видеопрезентациями;
-- грамотный подход к каждому этапу всего процесса обучения;
-- примеры из собственной практики;
-- уместные советы.
Благодарим Вас за Вашу активную позицию и добрые слова!
Будем и дальше развиваться и радовать наших Учеников;)
Мы рады, что Вам нравится обучение.
Будем и дальше развиваться и улучшаться;)
Благодарим Вас за активную позицию и добрые слова! Успешной сдачи экзамена и хорошего настроения!;)
Отдельно спасибо инструктору Ивану Мусихину! Это нереально клёвый человек, со стальными нервами. Всё очень хорошо объясняет и показывает! Я очень рада, что обучалась именно в автошколе АБВ!
Почему? Потому что в автошколе АБВ мне достался очень хороший инструктор.
Научил уверенно водить, не боятся, быть уверенной в себе и соблюдать ПДД, рассказал о всевозможных (приятных и не очень) ситуациях на дороге и о том как из них выходить или выезжать))).
Занятия проходили на одном дыхании, объяснял и разбирал каждую мою ошибку спокойно и до ходчиво. И, как следствие, наших занятий сдача пдд, автодрома и города — с 1 раза
Рекомендую Сергея Владимировича на все 100%, тем более его учебная машина Kia Rio просто пушка … – показать