Ветеринарный кабинет
+7 (919) 524-31-... — показать Ветеринарный кабинет оказывает широкий спектр услуг направленных на лечение и профилактику заболеваний домашних животных. Применение современных медикаментов, оборудования и методик лечения являются основными направлениями работы наших врачей. В ветеринарном кабинете на Горбуновой,10 работают доброжелательные грамотные специалисты, которые ответственно подходят к каждому пациенту. Наша компания стремится к качественным переменам в сфере ветеринарии, а также предопределяет для себя максимальную клиентоориентированность и заботу о каждом посетителе.

Ветеринарный кабинет

Отзывы о ветеринарном кабинете

4,1
  /  14 оценок
    7 мая 2022 в 23:33
    Записала кошку на стерилизацию. Была удивлена ценой 1200 руб (самая низкая в городе). Все сделали в лучшем виде, как в более дорогих клиниках. При этом шов косметический. Дополнительно докупила только попону. Забрала кошку уже через 2 часа в сознании. Только положительные эмоции.
    1 мая 2022 в 14:09
    Вчера экстренно обратились с задержкой мочеиспускания у кота. Мы из другого города. Были в гостях в районе. Врачи быстро помогли, отвели мочу, дали рекомендации по дальнейшему лечению.
    29 апреля 2022 в 12:24
    Чистое, без характерного запаха, помещение. Опытные врачи. Цены ниже,чем в крупных клиниках г. Кирова. Можно просто ходить на уколы, назначенные в другом месте. Могу рекомендовать.

4,1
  /  14 оценок
    4 мая 2022 в 9:03
    Просто понравилось. Особенно цена на стерилизацию кошки (1200 руб.) Шов косметический, снимать не требуется. Кошка чувствует себя хорошо.
    30 апреля 2022 в 15:57
    Сегодня кастрировали кота. Все четко. быстро и не дорого.